У меня ушло 700 грамм, и по 1 см в объемах, на этой неделе буду стараться делать больше физ упражнений, т.к на прошлой неделе крутила хула хуп и постаралась больше ходить и гулять с ребенком. Вчера имели место грубые нарушения диеты оттого и результат не совсем....провели вчера весь день на природе - ходили по Хортице по скалам и я в качестве нагрузки носила малышку в слинге. В результате ужин был поздним и плотным но зато салат+мясо
Bohemiene Наташенька умничка LELEKA, Софийка я поменяла твои показания, просто не поменяла табличку в первом посте, т.к. ты не одна была с уточнениями, я решила уже во вторник выложить обновленную таблицу разом
Я после своих замеров вообще в шоке. Теперь буду налегать на физ. упражнения. Сегодня 40 мин занималась - через часик еще 10 минутки поделаю.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Nadezhdovna,Haos85, девочки, я за все время только 1 раз занималась 40 мин. И с утра каждый день по шоколадке. Так что там до мышц еще ого-го.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Haos85, я так с делала - сегодня вообще ни кусочка не съела . Девочки, а у вас после 10минутки на ягодицы - мышцы болят? Я что-то их вообще не чувствую.
Haos85, ну не знаю, психологически не приятно убивать свой труд (т.е. физ. упражнения) поеданием сладкого. Раньше я его ела днем или вечером (до 18), а после того, как решила придерживаться системы - до 12 можно все - как с цепи сорвалась.
Бабра,так и происходит когда резко начинаешь запрещать своему организму что-либо. Попробуй постепенно-так твой организм не будет чувствовать дискомфорта. У меня есть пример - раньше я ложила в кофе 2,3 - 3 ложки сахара. Сейчас уменьшила сахар до 2- 1,5. (Просто воды меньше наливаю а вкус всё тот же ) И никакого стресса для организма!
Бабра,так и происходит когда резко начинаешь запрещать своему организму что-либо. Попробуй постепенно-так твой организм не будет чувствовать дискомфорта. У меня есть пример - раньше я ложила в кофе 2,3 - 3 ложки сахара. Сейчас уменьшила сахар до 2- 1,5. (Просто воды меньше наливаю а вкус всё тот же ) И никакого стресса для организма!
ой девченочки! На какие же мы ухищрения порой идем
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Бабра, может не совсем правильно делаешь? У меня тоже два раза не болело, а сегодня присмотрелась-угол прямой не держала в подъемах ноги, стала держать и одновременно напрягать мышцы-сразу заболело