Девочки, так как зима уже не за горами, добавляю еще сайтик по курткам и комбезам! Детские комбинезоны KIKQ, точные копии KIKO, Danilо! Отличное качество!
Данные модели-это точные копии Кико и Данило! Многие модели имеют подстежку на натуральной овчине, опушка выполнена из натурального меха. Комбенизоны большемерят где-то до размера(не стоить брать с запасом), а куртки идут полномерные, с запасом +2см. Учитывайте данные обстоятельства при выборе размера!
Сайт поставщика:http://tritosha.uaprom.net/product_list/group_755230 Цены смотрим оптовые. Если что - уточняйте. Орг.сбор:15 % Минимальный заказ: 1-й вариант: 8 шт. комбенизонов(любых моделей и любых размеров) или 8 шт. курточек(любых моделей и любых размеров) 2-й вариант: 4 шт. комбенизонов(любых моделей и любых размеров)+10грн. или 4 шт. курточек(любых моделей и любых размеров)+10 грн. Возврата и обмена - нет. Оплата 100% на карту Приватбанка. Срок доставки: 3-5 дней с момента стоп-заказа. Раздача: пр. Металлургов. Несколько примеров:
Последний раз редактировалось irisha201 11 дек 2011 14:15, всего редактировалось 50 раз(а).
irisha201,Мне понравилась куртка 821 модель, но мне нужен 92 смотрю уже занят, если будешь вторую ростовку собирать или освободиться 92 поставь меня.Тел. в личку напишу на всякий случай.
Цены еще буду перед заказом уточнять, так как прайс у меня на август месяц.
-- 19 сен 2011 21:48 --
yashenka, Ян, хорошо Но смотрю, что вашему малышу 1,1годик-не велик ли будет 92 размер? Спрашиваю, потому что своему хочу взять 92 рост, так нам уже 1,8 и то переживаю, чтоб не была велика
irisha201, Нет сильно не будет вилик. У нас рост около 88 см, растем быстро. Я ему штаники купила 92 чуть великоваты к зиме будут как раз. Хочу под штанишки курточку.
irisha201, а курточка очень теплая? не подскажешь... у меня косюм есть зимний, а эту я хочу до холодов носить - типа ДЕМИ чтоб была может там постежка есть отстегивающаяся? у тебя нет более подробной информации, чем на сайте?
_______________________________ Хочу быть слабой, но избы все горят и кони все бегут...
tanjusha666, подстежки в ней нет, а так она должна быть теплая. У меня старший носил куртку на холофайбере-так постоянно мокрый был, и это в одном кашемировом гольфике. Ну конечно это где-то до 0град., а там уже надо что-нибудь поддеть.
irisha201, ооо не, на осень это слишком жарко нам будет солнце, я тут еще глянула на сайте пару моделек. подскажи по ним цену Куртка Blue-eyes 11812 и Куртка Blue-eyes 11811 сейчас рост ребенка ровно 105см
_______________________________ Хочу быть слабой, но избы все горят и кони все бегут...
irisha201, ооо не, на осень это слишком жарко нам будет солнце, я тут еще глянула на сайте пару моделек. подскажи по ним цену Куртка Blue-eyes 11812 и Куртка Blue-eyes 11811 сейчас рост ребенка ровно 105см
irisha201,меня интересует вот эта моделька:Куртка 821 Производитель: QiQi Kids Можно замеры на нее ?А то у нас такая проблемка:купили кико курточку рост92 и утонули ...Хотя у нас сейчас92рост и есть.
irisha201,меня интересует вот эта моделька:Куртка 821 Производитель: QiQi Kids Можно замеры на нее ?А то у нас такая проблемка:купили кико курточку рост92 и утонули ...Хотя у нас сейчас92рост и есть.
Привет! Скажыте, пожалуйста, сколько приблизительно стоит пересылка товара во Львов? Я бы хотела заказать курточку LT 2020, цвет серый, размер - 122 см. Спасибо!
Привет! Скажыте, пожалуйста, сколько приблизительно стоит пересылка товара во Львов? Я бы хотела заказать курточку LT 2020, цвет серый, размер - 122 см. Спасибо!
Новой почтой будет стоить где-то 13грн. Если будете заказывать, то открою ростовку. Еще нужно будет подождать пока соберется эта ростовка.
Irene, поставщик написал мне замер по курточке 821 рост 86см: Спина 47 см,рукав внутри 32см. Больше никаких сведений От них вообще трудно добиться этих замеров. Так что принимай, что есть, сорри
-- 26 сен 2011 09:19 --
Nuson, пока желающих нет Выставлю, может появятся. Телефончик только в личку напишите.