Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Готовлюсь к одному оч интересному мероприятию сегодня вечером, ЧАС не могла выбрать что одеть (как всегда!) Отрезное платье неуместно, остальные платья уже по погоде не подходят, а сверху набросить нечего (не куртку же с открытыми туфлями), с брюками нет нормального ни топа, ни блузы. Короче маялась, психовала, в итоге оделась. Смотрю на себя и думаю - прическа не подходит. Заколола по бокам невидимки - отлично! И тут со всей серьезностью, думая о том как прическа может все изменить, выдаю гениальную фразу - Когда волосы лежат хорошо, - это хорошо. А если плохо, - то это плохо... Потом секунд пять у меня ступор, и как давай хохотать! Вот она наша женская логика. Развеселила себя сама.
и кстати выгуливаю сегодня впервые новые серьги, вот те, "викторианские" ))
Национальный банк Украины поменял правила обмена валюты для граждан Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НБУ.
С 23 сентября обмен любой валюты в любом количестве будут проводить только при предъявлении паспорта или другого документа, в котором указано место проживания человека.
Прикольно
так во многих банках это уже давно практикуют, мы вот недавно хотели поменять деньги, но т.к. временно без прописки возникли проблемы
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
А в Привате еще в начале лета без наличия мобильного не меняли
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Национальный банк Украины поменял правила обмена валюты для граждан Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НБУ.
С 23 сентября обмен любой валюты в любом количестве будут проводить только при предъявлении паспорта или другого документа, в котором указано место проживания человека.
Прикольно
А эта светлая мысль - относится только к банкам аль к обычным обменникам тоже?
В реальности кто-то как будет покупать/продавать валюту в Запорожье после 23 сентября напишите плз потребовали у Вас паспорт аль нет?
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Нажми на
Кто-то смотрит в лужу - и видит окурки и грязь, а кто-то отражение неба. В большинстве своём это зависит только от того, что у человека в голове...
Вчера услышала о возрождении МММ, и именно в Украине. Идет активная наружная реклама и через интернет. И уже насчитывается несколько сот тысяч вкладчиков неужели люди ничему не научились?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Женский форум: ххх: Я окна мою раз в год, я плохая хозяйка. ууу: А что, их нужно мыть НЕСКОЛЬКО раз в год? zzz: А что, их НУЖНО МЫТЬ РАЗ В ГОД? vvv: НУЖНО МЫТЬ ОКНА???!!!!!!
Девочки, нужна помощь. Я совсем запуталась. Не могу понять с какого материала изготавливают джинсы - каттона или котона? Инет перевернула весь, там и так и так пишут. Но как правильно??