Кактуся, sweetcurly, спасибо девочки. Кудряшка, я тоже обожаю такие трусики, а купила его в Арене на Б. Центральном, смотрела такие в Пальмире Плаза и ещё есть магазинчик на 12 Апреля. Объехала все, тк с размерами уже напряжонка
нашла фотку с моим цветом, но модель плавок я взяла именно такие, как в белом ... в бирюзе вроде ярче как-то выглядит.
Последний раз редактировалось маМаша 07 сен 2009 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Arinka, выбор более-менее, но многих размеров нет, цены от 600 и выше, на купальники скидки 30 %. Мой оказался в наличии, может потому-что по-дороже (990 грн) Я писала выше где ещё продают Италию, в тех магазинах цены кстати немного ниже, но если учесть ареновскую скидку, то получается то на то. (Но там вроде выбор по моделькам меньше) .
Тоже посещала мысль заказать недорогой купальник через каталоги. Aнничка, посмотри на bonprix, там есть несколько моделек. Я тоже любитель с шортиками. Отобрала себе вариант с танкини и шортами. Вот придет мой пробный заказик, если все ок, попробую купальничек взять. На неккермане и кюэле страшненькие модели как по мне.
Dzhina хочу и в некермане и в бонприксе...просто у них сейчас нет бикини с шортиками моего размера:) ну может в новой коллекции будут... просто боюсь что новая коллекция будет больше 300 стоить