sunnyshiny, вот и мне тоже в таком возрасте ребенок еще по 20 часов в день спать должен, а не по магазинам тягаться. еще ж и не в слинге, а чтоб все видели - солдатиком... не сладко малышке, мне кажется. но при этом нет ее фото плачущей, что странно, какой-то на удивление спокойный ребенок, и колики ее не тревожат
LIra писал(а):
не сладко малышке, мне кажется.
по чем это видно? Спокойный,довольный ребенок,наверняка сытый и поспавший.Она же с ней по магазинам не 24 ч. в сутки ходит.
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Taziana, ну первый месяц жизни я думаю можно не выносить в публичные шумные места. Сплошной пиар. Еще и на таких каблучарах, на которых она ходит, еще и без слинга.
Ну почему "таскает везде" , может она с ней пару часов в неделю проводит в походах по магазинам и как носить малышку нужно наверно знает, все таки четвертый ребенок
очень удивлюсь если увижу Викторию со слингом. Все же, не хочу никого обидеть, я понимаю удобно и все такое но более асексуальной вещи я не встречала. Сама бы никогда не стала его носить.
впрочем ... пожалуй кроме брюк обосранок (такая же асексуальная вещь, имею ввиду)
Каблуки у нее вообще наверно продолжение ног, она скорее в балетках спотыкаться будет, я умудряюсь и в кроссовках ногу подвернуть, ей удобнее наверно на каблуках
по чем это видно? Спокойный,довольный ребенок,наверняка сытый и поспавший.Она же с ней по магазинам не 24 ч. в сутки ходит.
Taziana, да ни по чем не видно. она ж пока не может сказать: мам, я не хочу в эти шумные магазины, лучше с тобой дома поиграем. конечно не 24 часа в сутки она ходит, но если из 4 часов бодрствования в сутки, ребенок все эти 4 часа проведет не наслаждаясь вниманием мамы, а в магазинах, не знаю, что в этом может быть хорошего возможно у меня еще остались совковые стереотипы, но одно дело слетать на отдых и совсем другое все свободное детское время проводить в магазинах... мне кажется, здесь больше показухи...