В этой теме обсуждаем УЗИ у Соколовской в з-ем роддоме.
Все вопросы на счет контактного номера пишем в ЛС!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
а ЭХО-КС сердца разве не на узи смотрят? я что-то наверное не поняла
На УЗИ плановом Соколовская смотрит сердце не так детально, как на назначенном ЭХО-КС в 26 недель... я лично его прошла, ну чтоб поспокойнее быть, так она в итоге и сердце смотрела очень внимательно и опять потом малыша показала и пол сказала А, и стоимость у ЭХО-КС дешевле, чем УЗИ.
а записываться тоже как на узи нужно,заранее?и где она смотрит это тоже в 3D формате?
записываться тоже как на узи нужно,заранее?и где она смотрит это тоже в 3D формате?
Да точно такая же запись как на УЗИ, заранее, только говоришь что ЭХО сердца будешь проходить. Мне не смотрела в 3д формате, наверно сосуды не смотрят в таком формате. Фотки потом малыша распечатала, как и на втором УЗИ.
записываться тоже как на узи нужно,заранее?и где она смотрит это тоже в 3D формате?
Да точно такая же запись как на УЗИ, заранее, только говоришь что ЭХО сердца будешь проходить. Мне не смотрела в 3д формате, наверно сосуды не смотрят в таком формате. Фотки потом малыша распечатала, как и на втором УЗИ.
спасибо, за объяснение!
-- 12 сен 2011 21:53 --
Black Bagira писал(а):
Irysia писал(а):
мама была у экстрасенса
это все такая фигня! У меня так же само, только свекровь ходила! Но выбирая между экстрасенсами и 3д узи - очевидно, кому верить!
не ну то понятно, но я видать себя так настроила с самого начала, да плюс еще все таблички и тесты обещают девочку, ну и интуиция была какая то, ведь беременность совсем по другому протекает, не так как с первым! вот собственно и назрел вопрос да я еще знакомую встретила, у нее доче 3 года, так вот ей, как она мне сказала Соколовская ей в 4 мес. беременности сказала на узи что мальчик у вас, папа прыгал до потолка, потом в 6 мес. она же сказала ей, что нет девочка у вас , так и родила девочку! поэтому и хотелось собственно узнать, возможно есть еще такие же случаи, потому как я еще до конца как то не поверила этому!
Были на УЗИ у Соколовской! перед кабинетом подумала..260 грн.. а на выходе меня цена не интересовала. Нам все понравилось. Когда никто никуда не спешит, 2 листа параметров заполняется. Все важные показатели перемеряются (судя по тому, что мы заметили). Сердечко рассматривают долго и подробно
Монитор для мамы с папой удобно висит, удобно смотреть Фото распечатали на лист 8 фоток и на диск сбросили видео и фото. Хотя честно говоря видео ксочками по 3 сек, не успеваешь посмотреть
По-поводы рекомендации на следующее УЗИ, нам сказали и написали в 33 и 34 недели. Хотя я ожидала, что и в 26 пошлет, значит если такое пишут, то есть повод сходить и удостовериться, что все хорошо В общем на третье к Светлане Владимировне пойдем
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, странно, а почему такая разница 260 грн у Соколовской и 200 грн в частном кабинете у Рубаника. Это вроде два самых лучших узиста города, а разница 60 грн. У нее аппарат лучше? Я не подкопаться спрашиваю, просто инетересно
-- Вт сен 20, 2011 7:53 pm --
Кстати, только заметила, это же узи в 20 недель было, у меня в 20 недель 150 грн было (и смотрел долго, и показывал, и рассказывал, и фото такие суперские получились), а вот в 32 нед - 200 грн. Сколько тогда у Соколовской в 32 недели стоит узишка?
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
та я ж ничего 230 грн УЗИ и 30 грн все на диск записать(.последнее по желанию ) Не знаю, почему такая разница, честно говоря..Я не стала идти к Рубаннику по субъективным причинам-мне не понравилось, что в последнее время им были не довольны. И потому что мне нужен был экран для мамы, который у Соколовской есть и мы все время наблюдали за крохой и пока делали замеры и потом, когда включала ЗД Странно, но у Рубанника на 20-й неделе уже давненько прием не 150 стоит, если не ошибаюсь девочки писали, что около 200 Хотя ты ведь тоже недавно вроде делала annyfan
Спасибо за инфу, а то меня девочки некоторые спрашивают (им тоже скоро на узи), я рассказываю за отзывы и цены. Я ничего против других узистов не имею, просто у него так все устроило, что я только к нему. А в 20 недель действительно подорожало, может. Я ведь 12 недель назад его делала.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Mira o Cet, Дашуль, с удачным УЗИ!!! Очень рада за вас с малюточкой, что все хорошо) Как я тебя понимаю насчет суммы - после о ней думаешь, что это не так и много за встречу с котеночком своим)
Дашуль, с удачным УЗИ!!! Очень рада за вас с малюточкой, что все хорошо) Как я тебя понимаю насчет суммы - после о ней думаешь, что это не так и много за встречу с котеночком своим)
Спасибо! Да, главное выйти довольной