К золоту равнодушна но желтое менее привлекает чем белое, а черное вообще редкость... большинство в желтом золоте ходят у меня есть пару украшений из черного золота, колечко и серьги "пантера" , серьги chanel
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Не понимаю черного, белого, синего и тд золота. Это просто сплавы металлов, в которых золотом практически и не пахнет. Вспомнилось выражение Волонда из Мастера и Маргариты:"Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!" Так же и здесь. Золото бывает только желтым (точнее красноватым), все иное золото - фактически золотом не является, ИМХО.
Последний раз редактировалось Zlatka 21 сен 2011 18:48, всего редактировалось 1 раз.
mashali, а я очень люблю мне желтый цвет наоборот цыганщиной отдает, хотя видела много девушек которым классическое золото очень идет, нежно смотрится. А вот на себе мне не нравится. Ну еще, люблю легкий налет брутальности ))
Последний раз редактировалось nota 20 ноя 2011 10:07, всего редактировалось 1 раз.
brukiana, я знаю какой оттенок имеет чистое золото. Я говорю не о красном и не о желтом (лимонном). Чистое золото 999 пробы имеет легкий рыжеватый-красноватый оттенок. Специально свой слиток банковского золота достала, но полностью описать оттенок не могу.
Мне очень нравится черное и белое золото. По содержанию золота оно такое же, как и красное. Все идет 585* или 750* пробы. За счет примесей и добавок цвет можно сделать любым. И все это будет ЗОЛОТО!