Я для себя четко решила,что буду договариваться за роды,чтобы потом не было таких форс-мажоров! Я вообще плохо представляю,как можно ехать рожать,если там тебя не ждет твой доктор,которому можно полностью довериться в такой момент! По поводу наглых намеков,я конечно,не поддерживаю,но и вы поймите,за официальную зарплату 1000-1300грн врач вряд ли должен перед вами выкручиваться.,по этому я готова доплатить за внимание,трепет,и оказание самых качественных услуг ,а не таких,как в протоколе написаны.Может,это и субъективно...
upa-zh вода все равно будет И так лишком много тем посвящено роддомам, ЖК, теме о врачах и все равно одно и тоже по сути. Этой темы вполне достаточно должно быть, ИМХО. (Но это ж надо, чтобы отписывались)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ладно тогда я и начну: Рожала по договоренность в 5 р.д. у Бондаренко Е.Н. осталась целиком и полностью довольна ее работой, работой акушерки Бессараб Валентины и санитарки! "Тариф" нет. Благодарили на свое усмотрение, тем более муж был не готов именно в тот момент дал столько сколько было
ну так не только у врачей такая зарплата... если каждому платить чтоб он выполнял свою работу так как надо, то нам никакой своей зарплаты не хватит...
upa-zh писал(а):
но разродится не смогла - ее кесарили! А вот договор с врачем мог бы решить такую проблему!
ну не думаю, что она ТОЛЬКО из-за недоговоренности с врачем не смогла разродится... может даже если б и договаривалась то все равно пришлось бы кесерить, нам это не узнать...
Мое мнение - пока что мы еще думаем договариваться с врачом или нет... больше склоняюсь рожать без договоренностей... И уже после родов отблагодарить тех кто будет нам помогать в этом процессе... Хотя есть еще один вариант - можно просто перед родами сказать, что если будет все хорошо (скорее в плане отношения персонала к роженице), то после отблагодарим... правда не очень хорошо себе это представляю... Но с другой стороны, если я пойму что мне необходимо договорится с врачом для того чтобы мне было спокойнее, то однозначно буду договариваться
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
ну не думаю, что она ТОЛЬКО из-за недоговоренности с врачем не смогла разродится...
думаю тут с плановым кесаревым такую ситуацию не сравнить!
Маришка писал(а):
ну так не только у врачей такая зарплата...
Я знаю, я не больше получаю! Но считаю что свою работу и ответственность не могу сравнивать с работой и ответственностью врачей и акушеров! Между нами ОГРОМНАЯ разница!
я думаю договариваться нужно обязательно чтоб потом не было мучительно больно что ты не всё сделал для своей крохи
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
с удовольствием напишу имя" героя "с которым я была в договорённости 5 роддом д БОНДАРЕНКО СЕРГЕЙ переубедив меня с кс на ес в час кода всё началось он с незабываемым сарказмом отказался от своего участия сославшись на мою ненадёжность и рожая с дежурной бригадой во главе с д КИРИЧЕНКО Л.В.которая кстати чуть не отправила меня и сынишку на тот свет я тешила себя надеждой написать о нём хороший запоминающийся отзыв
Девочки,рожала 2 раза в 9 роддоме,не договаривалась просто была с мамой ,благодарили после родов,осталась довольна.Есть две подруги,которые рожали по договоренности,к одной врач не приехал,хоть и было все уплочено,у второй тоже было куча проблем.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
---,Н-да, врач, с которым вы договаривались повел себя не просто некорректно, а по-свински.
--- писал(а):
он с незабываемым сарказмом отказался от своего участия сославшись на мою ненадёжность
Чето я не поняла - ненадежность в чем? В оплате?
--- писал(а):
и рожая с дежурной бригадой во главе с д КИРИЧЕНКО Л.В.которая кстати чуть не отправила меня и сынишку на тот свет
И коллегу своего подставил, получается. Ведь у вас же не просто так планировалось КС, а по каким-то показаниям. Вот же урод.
--- писал(а):
я думаю договариваться нужно обязательно чтоб потом не было мучительно больно что ты не всё сделал для своей крохи
Вот видите - договариваться - тоже не показатель (в плане ЕР), в самый ответственный момент врач может отказаться и тогда стресс будет еще больше. Хотя, если предстоит КС, тогда стоит договариваться.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
я тоже выбирая именно этого доктора не слышала о нём ни единого плохого отзыва, видимо в этот день были особые магнитные бури, ну а причина по которой он так поступил думаю это банальная звёздная болезнь он был как раз с дежурства усталый ему явно хотелось домой и спать, а не возиться со мной и моими болячками и наверное решил что мы с мужем оплатить всё неудобства по полной не сможем.а если кому то интересно что такое незабываемый докторский сарказм будет времечко напишу
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
вечером так часиков в 11 всё началось, я уже лежала в роддоме, сказав мед персоналу ,что что то не так, я узнаю ,что рожаю так на дней 5-6 раньше и очень радуюсь сегодня ночью дежурит д. БОНДАРЕНКО вот повезло -"человек" будет в рабочем режиме, в рабочем настроение всё идёт отлично думаю не буду ему звонить попрошу с поста его вызвать, он был занят на кс и пришел к 11.45. провёл осмотр и начал беседу по душам:" Оль я так понял, что я тебе не нужен, не звонишь, бегаешь от врача к врачу(к слову объясню я уже лежала дней 5 в 5 роддоме с подозрением на :грипп пневмонию телу наши эскулапы никак не могли определить) в общем девушка ты не надёжная дежурство моё скоро закончится и я наверное еду домой.девочки я от такой вступительной речи просто впала в острал я не нюня держать себя могу в любой ситуации но тут на меня нашёл наверное первый в жизни ступор.смотрю- "человек" выжидает начинаю его упрашивать , мягко сказано ,умолять уже почти в слёзы а он как каменный ни доли сочувствия смотрит как я трепыхаюсь и твердит одно и тоже я тебе не нужен я тебе не нужен (это теперь я поняла надо было не умолять а шуршать купюрами)зашел другой доктор (такой здоровый дядька ,не знаю как звать,пусть будет-доктор В.А.)тоже меня осмотрел, что то переговорили они на своём врачебном и д БОНДАРЕНКО собираясь уходить говорит ему тоном героя победителя:" В.А.- хочешь бери её себе только она клиентка не надёжная"В.А.-ответил ему что то вроде -"чисто здрасте СЕРЁЖА" и ушел по своим делам. как ушел "мой доктор", что он говорил или не говорил я припомнить не могу так как состояние ступора достигло как раз своего пика.меня укололи -димедролом ,ещё чем то и уложили в постель ." утро вечера мудреней ..... спи"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вот как бывает если рожать по договорённости с доктором... если интересно могу рассказать ,а как бывает если договорённости с доктором нет и судите сими как вам быть