нам пришла палатка хаггис. Очень хорошенькая. В ней хватит места 2м взрослым и малышу. Ульянке очень нравится в ней прятаться, выглядывать в окошко. Сегодня с трудом выманила Улю из домика. Места занимает 1,5*1,5 приблизительно. Достаточно высокая. Складывается в круглую сумочку диаметром см 40, наверное. Что еще?. Очень довольны презентом, будем брать с собой на отдых Детки очень любят домики
Настена, смотри Ульянка туда насовсем жить передет, и будет родителей потом по расписанию приглашать в гости Шучу))) А вообще, она у вас просто прелесть, настоящая принцесса
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
У нас практически такая как у Лелички, только окошками чутку отличается. Алёшкина, Настька заползает в нее, да и дарили тогда, когда даже и не пыталась ходить, а вот сейчас тоже ж активно ходит, но это никак не мешает дурачится с палаткой, наоборот палатка подталкивает к движению, это ж надо заползти-выползти, там встать-походить и т.д., а если еще и шарики закинуть, так вообще так что не сомневайтесь, я думаю вашей барышне понравится
у нас такая, размер где то 1,5 на 1,5 и 1,5 в высоту старшей купили на 3 года, до сих пор жива-в отличном состоянии, младшей по наследству перейдёт Весчь конечно , мы её и на дачу брали и на пляж и во дворе у бабушки (с права песочница, слева бассейн надувной а посередине палатка-ну чем не особняк детского маштаба ). у нас ещё туда засовывался детский столик и полный феншуй. На земле и песке крепится колышками, одеялко только стелили, что бы опу неотморозила. Вдоме просто так стоит-устойчивая. Настя в ней с середины мая и до конца сентября обитает, как никак своё пространство, а детям это очень важно-чувствовать независимость
У нас два домика, кото соединены трубой, малой в восторге. Один мину-занимает эта конструкция место. В целом -довольны. Малыш в этих домиках прячется и играет.
А мы играем в палатке в 3 поросенка. По очереди то я поросенок то сынулька, младшая дочка все время поросенок :) волк ходит ходит вокруг, стучит в дверь а поросята ему- мы тебя не пустим в дом - хищникам не место в нем, потом волк дует на домик...а поросята боятся - ОЧЕНЬ нравится им так играть - хохочут аж до слез - попрообуйте!
Bohemiene,мы тоже так играем Бабушка научила,теперь мама дует каждый день.Сынуля там и зверюшками играется,и спать их в домике ложит и сам прячется,когда зову на сон
Я тоже купила палатку, такая красивая Хотела через СП заказать, но когда увидела такую красоту, решила переплатить. Она с героями Винни-пуха советского внутри и снаружи
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Доце нравится там сидеть и игрушками играть, а через несколько лет будет домиком для куклы, как мы в детстве с сестрой из досок и стульев строили, раньше такого небыло, увы
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
у нас тоже такая палатка есть - разноцветная, родственники подарили. Я постелила вовнутрь одеяльце, чтобы удобно было сидеть, разложила игрушки. Дочке нравится там играть, особенно вместе с мамой
Нам на годик подарили палатку в виде машинки.Размер где-то 1*2м.Достаточно большая и высокая.Если надо можно сложить,чтобы осталась одна кабина.Ребятенку очень нравится там играть все игрушки туда перетащил Очень любит шарики оттуда выкидывать .Теперь обычно все детки,которые к нам в гости приходят,целый вечер тусуют в палатке и возле нее