График работы врачей в консультации на Бородинском Адрес: Запорожье, ул. М.Чуйкова, 32 Тел.: (061) 283-67-93
График работы врачей в консультации на Осипенковском ул. Ак.Александрова, 11
Актуальный график приёма в ЖК в Осипенковском районе
Девочки набирайтесь терпения. Я ходила беременной 16, 6 и 1 год назад- ничего не меняется Разве что убрали анализ на кал и добавили на ТОРЧинфекции. Тоже в последнюю беременность хотела найти платного врача, чтоб наблюдал меня вместо участкового. Таковых чтоб оформить потом больничный не нашлось, а ходить к обоим не хотелось. Пару раз потом обращалась за платной консультацией по моим конкретным вопросам. Но что меня раздражает до сих пор: девять месяцев ходишь заполняешь этот паспорт беременной, а при поступлении в роддом в приёмном покое между схватками опять заставляют отвечать на вопросы типа:"во сколько лет месячные начались" и т.п. Наверное традиция такая
Последний раз редактировалось Натка 19 фев 2009 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Боже я так довольна....наконец-то на Осипке постоянный врач место Венгаренко , котора я была , после менялось много других врачей , а сейчас Полищук это врач от Бога....приглаисла в кабинет даже моего мужа изначально на все вопросы отвечала и вообще от неё ухадила прям порхала как птичка)))) Жду слудующего приема унеё, хоть под конец берменности врач - прелесть)))
А я на учете стою у Шишлаковой. Вроде на первый взгляд неплохой врач. Или у кого-то есть другое мнение по этому поводу? Девчонки, поделитесь плиз кто еще наблюдается у нее.
_______________________________ Девушка будет по-настоящему счастлива,когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама" ...
_______________________________ Девушка будет по-настоящему счастлива,когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама" ...
если вставать на учет в 4тую ЖК на бородинском, то на учет ставят сразу, или сначала дают направления на анализы и т.д и только с их рез-тами ставят на учет?
то на учет ставят сразу, или сначала дают направления на анализы и т.д и только с их рез-тами ставят на учет?
Тебе заведут карточку и дадут направление на анализы. ты сдашь их, потом придешь, тебе выдадут обменку и поставят на учет. А потом еще дадут направления на оставшиеся анализы (бак-пасев, гепатиты к примеру), сделаю кольпоскопию, померяют и поставят на учет
Хотя возможно и другие варианты конечно. А что именно тебя волнует? Ты же у Куликовой наблюдаешься вроде?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А что именно тебя волнует? Ты же у Куликовой наблюдаешься вроде?
не наблюдаюсь я была один раз у нее в 4 недели (не пошла бы так рано, если болей не было бы). а теперь вроде как пора вставать на учет, вот и узнаю) но вставать к ней буду) а направление на бесплатное узи она мне даст когда: сейчас или когда уже будет обменка?)
Последний раз редактировалось Natyska 21 сен 2011 10:22, всего редактировалось 1 раз.
а направление на бесплатное узи она мне даст когда: сейчас или когда уже будет обменка?)
скорее всего даст сразу. Мне по крайней мере дала сразу, хотя на тот момент она даже не была уверена, что я буду у нее на участке и в 4-ой ЖК
А даже если позже, то тебя все равно запишут, потому что на направлении будет написана дата, когда его выдали и если это будет за неделю до 12 недель, то это проблемы врача, а не твои. Наташ, ты еще смотри, в направлении она скорее всего напишет срок от предполагаемой даты зачатия, но ьы посчитай акушерский срок и в 1 роддоме тебя спросят, когда были КД в последний раз и по ним запишут
Natyska писал(а):
не наблюдаюсь я была один раз у нее в 4 недели (не пошла бы так рано, если болей не было бы).
ну я это и имела ввиду Что ты знаешь о ком речь
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,о,спасибо за советы я была на одном узи(для успокоения души, там срок стоит от последних месячных). да и вообще, я ведь дату зачатия и не знаю
а еще: осмотр на кресле когда делается? вместе с кольпоскопией?
Natyska,с начало карту заведешь,потом анализов кучу напишет.и потом направление на узи,узи скажет делать в 12 недель но записаться надо будет за 2 недели,мне она так все делала)
-- 21 сен 2011 13:19 --
Mira o Cet,а у меня она срок не спрашивала сама по последним месячным считала,там потом с узи и ее подсчетами неделя ризница была