Я уже проделала все процедуры. Баночный массаж отлично. Только банок у меня не было. Так знаете , что я придумала. Нашла совдеповский молокотсос такой с грушей и с помощью крема проделала все процедуры. Затем скраб ванная и сижу довольная собой)
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Штепка, Ирочка, а про баночный массажик и все процедуры, можно в первый пост выставить, чтобы было куда подглядывать!!!
Ты права, по поводу растяжки, я пока ее не стала делать, очень болели ноги, после комплекса ног, после растяжки все ок! Я теперь все комплеся стараюсь заканчивать растяжкой.
Была вчера на садо-мазо, это я та массаж ввиде хлопков с медом называю, люди меня тут на днях так продула, что так правую часть защемила, вообщем массажистка меня к жизни вернула, так отбила именно все больное, что я вышла как челове от нее, и ноги, и попу и бедра и даже пилинг лица.
Не купила еще баночку массажную, сегодня исправлюсь и хочу делать через день и скраб кофейный поробую каждый день. Масло массажное антицилюллитное у меня было с прошлого раза курса антиц. мас., так что осталось найти еще мумие, чтобы в крем добавлять.
Питание обычное, пью много воды, поэтому есть не так хочется. С утра все неполезности, вечером стараюсь закрывать рот на глухой замок Вчера вечером отказалась от вкусных котлет и пьюрешечки, съела только салатик и чай зеленый с хлебцом, вообщем глаза горят, а тело входит в состояние когда еда уже не главное наслаждение в жизни. Что интересно, много сил и желаний, мне это очень нравится!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
а откуда ты будешь знать правдивые замеры участницы прислали или нет?
Кать, нк во-первых, как по мне, бесполезно преувеличивать свои достежения, ради чего - медальки? Во-вторых я всётаки надеюсь на чесность участниц и им доверяю. В-третьих потому одним из условий и является предоставление фото (всетаки глаза у меня не на затылке, а чтоб отфотошопить до идеала, то сомневаюсь, что так кто-то сможет)
LELEKA писал(а):
Штепка, Ирочка, а про баночный массажик и все процедуры, можно в первый пост выставить, чтобы было куда подглядывать!!!
Сорри, видимо пропустила твое сообщение, хорошо, что напомнила, уже отправила в личку! Лови!
Штепка, Ирочка, ты у нас просто метеор, раз и все уже в первом посте!!! Спасибо тебе за этот марафон и за приятне минуты созерцания своего тела когда результат уже виден!!! Я каждый день радуюсь как ребенок, что я с вами девочки!!!
-- 21 сен 2011, 09:51 --
lili1988, круто! Молодец! Главное не раслабляться на этой и последующих недельках! Это я для себя впервую оченредь напутствие даю!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
я сегодня торто-терапию делаю . Пахну шоколадкой Я-ТОРТ!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 400 сообщений(я)(е).
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Последний раз редактировалось Nadezhdovna 21 сен 2011 12:08, всего редактировалось 1 раз.