сэкономили на машинах, возили знакомые, сэкономили на украшении зала в кафе были свои украшения прокат которых стоил 300 грн.. еще видео не было... очень рада что была торжественная церемония, вот ее б из всей свадьбы оставила, все остальное было б не так....не хотела кафе, но свекровь сказала надо и я смирилась...но знаю теперь если решила, то нужно настоять на своем...
Жалею о том,Что заказали видео..Если честно смотрели один раз, очень скучно и не вижу в нем необходимости(( Дело в том,что видео делали в довесок к тамаде..вроде бы так.. я изначально не хотела видео.. отвратительно сделано.. вобщем деньги на ветер!
Мы сэкономили на - кол-ве человек ( родственников у нас мало) всего было 30 чел. - украшение зала (выбрала Гюлистан фиолетовый зал) очень красивый зал доп.украшения его бы просто испортили. В кафе предложили украсить стол молодым и немного цветов на столах гостей - всего 150 грн - украшение машины, водитель предложил свои украшения (бесплатно) машины гостей украсили лентами и цветами (брали у друзей со свадеб остались выбрали только цвет - тамада и диджей - вела свадьбу подруга, аппаратуру взяли в кафе (300 грн) музыку подобрали сами какую хотели, за пультом сидел подруги муж. Ни о чем не жалею!!!! Гости не поняли что это не профессионалы. - видео не заказывали, но на фото не экономила! - пригласительные, рассадочные карточки и план рассадки делала сама
Экономили на: - видео(съемка любительская - на машине(возил знакомы) Жалею только о банкете.....не нужен он, лишняя трата денег, получается к банкету нужен тамада музыкант.....от сюда уже и выходит приличная сумма
Мы сэкономили на: - машинах (свадебная - брат возил на своем белом джипе, остальные машины - наша и 2 родственников), только заправили бензином - украшениях для машин - взяли в аренду у знакомых - на платье (платье самодельное вышло около 700грн) - на туфлях (купила по распродаже недорогие 80грн) - на аксесурах (к платью не подошла ни фата, ни перчатки, ни сумочка..) - на фото/видео операторах, тамаде и музыканте - нашли по знакомству, поэтому была скидочка - на разных мелочах (очень много всего сделала своими руками) - букет, бутоньерки (по знакомству с приличной скидкой) - украшении зала (зал гюлистана и так очень красивый) Вроде ничего не забыла..
Мы сэкономили: - на машине(брали у родителей); - на прогулке вместе с гостями,у нас ее не было (маршрутки,спиртное,еда); - на машине для фотографов(они ездили на своей и дополнительно денег за это не брали); - на костюме жениха (т.к. уже собирались покупать за 5000 костюм,но в последний момент нашли то что хотели за 1500, так что мы это считаем экономией ). Как-то мало на чем мы сэкономили , поэтому и жалеть не о чем. Машину нашу я даже и не успела рассмотреть в день свадьбы, а прогулка,как сказали гости, и не сильно им нужна была,зато все свеженькие и бодренькие были на банкете.
Сэкономили на букете. Т.к. родители моей дружки выращивают розу, она принесла их две охапки, и мы благополучно сделали букеты. Получилось просто отлично, ни один цветок не выпал, не завял, я очень довольна! Сэкономили на тамаде. Им был мой одногруппник, запросил чисто символическую плату, а выкладывался на 100%, гости были в восторге Считаю, что сэкономила на платье. Изначально хотела простое, поэтому сразу мелькала мысль, чтобы шить. Увидела платье в одном салоне за 2800, очень простого кроя. В результате сшили мне за 2000 подобное, даже лучше, отделка идеально совпадала с цветом туфель. Ага, еще на обуви сэкономила, у меня были красивые приношеные туфли, которые вдохновили меня на идею платья с ярким акцентом
Ни о чем, на чем сэкономили не жалею, а сэкономили на : -Кафе (благодаря Tashika) остановились на бюджетном, но очень вкусном варианте Сенс -Украшения, гирлянды, шары, хлопушки взяли в СП Bony -Платье купила через инет, дешевле чем планировала -Подарочки для конкурсов, небесные фонарики и силиконовый бюстик из СП Аленушка -место проведения украшали друзья пока мы были на прогулке (сэкономили на "украшающей"компании) -кольца купили со скидкой благодаря дисконту Алена МВД (грн.300 экономии ) -машина у нас была не популярная (но нам хотелось именно эту), поэтому вышла дешево -музыкант (мой одноклассник) взял тоже не много
Я не могу сказать, что сильно экономила, но и не шиковали, конечно. - машина была не из дорогих (80грн/час) - мелочи - многое делала своими руками. - фото-видео не сильно дорогие В принципе ни о чем не жалею. Все было так, как я себе представляла и мечтала!