Site Logo

Текущее время: 02 авг 2025 18:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Коляски Tutis
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009 19:04 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 18 дней
Семья: замужем
Детки: 1

Очки репутации: 31
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Производство детских колясок было начато 1998 г. Со временем это стало основным направлением компании. Так что можно смело сказать, что с колясками Tutis в буквальном смысле этих слов выросло не одно поколение детей. Вместе с ними росла и сама компания.
После успешного старта на литовском рынке скоро пришло и международное признание, было представлено принципиально новое изделие Tutis Zippy. Секретом исключительности этих колясок стали многолетний опыт, хорошие традиции, безупречное качество, а также творческий подход, новые технологии, технические решения и инновационные идеи дизайна.
Сегодня в новых, оснащенных новейшим оборудованием, цехах компании работают 300 человек, а коляски отправляются не только в Литву, Украину, страны Евросоюза. Ежегодно компания расширяет свою деятельность, находит новых друзей и партнёров, разрабатывает и внедряет новые идеи.

Изображение
Коляски Tutis. Обсуждаем, оставляем отзывы. -flo-

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Коляска Tutis Zippy
СообщениеДобавлено: 24 авг 2011 10:00 
и мама Руслана
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 24 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 312
Снежик писал(а):
Или это уже всё - судьба навсегда

Так и есть.

Заголовок сообщения: Re: Коляска Tutis Zippy
СообщениеДобавлено: 24 авг 2011 10:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 10 дней
Семья: есть
Детки: две доченьки
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Квест. Участник. (2)
Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 827
У меня ни одно колесо не пробилось, хотя катали и на Хортице коляску в лесу.

Заголовок сообщения: Re: Наши коляски - отзывы
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011 12:37 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 23 дня
Семья: самая-самая
Детки: сыночек+сыночек

Очки репутации: 25
Мама Тимура писал(а):
А у меня колясочка TuTiS ZIPPY. ну очень удобная, маневренная и легкая. Не на секунду не пожалела, что выбрала именно ее. ha-ha2 Всем подругам советую.

У нас тоже TuTiS ZIPPY только салатовая с чёрным :-) довольны не то слово, мы от коляски в восторге, удобная на наших дорогах, и рёбенок в ней чувствует себя замечательно -super-

Заголовок сообщения: Re: Наши коляски - отзывы
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011 17:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 21 день
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Пухлик писал(а):
Мама Тимура писал(а):
А у меня колясочка TuTiS ZIPPY. ну очень удобная, маневренная и легкая. Не на секунду не пожалела, что выбрала именно ее. ha-ha2 Всем подругам советую.

У нас тоже TuTiS ZIPPY только салатовая с чёрным :-) довольны не то слово, мы от коляски в восторге, удобная на наших дорогах, и рёбенок в ней чувствует себя замечательно -super-

Согласна на все 100!!! Я свою тутис обожаю :ah: и на что бы не променяла -/no/-

Заголовок сообщения: Re: Выбираем коляску для малыша
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011 14:00 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 30 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Mira o Cet,
а Зиппи, не? - glas-

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011 14:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 13 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Kaitlyn писал(а):
а Зиппи, не?

Катюш, я ж писала, она не стоит 4 тыс совершенно -/no/- С этим согласно большинство владельцев Зиппи, но спрос рождает предложение, что поделаешь ehh Хотя я бы взяла наверное yesss

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011 14:12 
Белка приходит не одна
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)

Mira o Cet,
а ты новую хочешь?

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011 14:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 21 день
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Mira o Cet писал(а):
Kaitlyn писал(а):
а Зиппи, не?

Катюш, я ж писала, она не стоит 4 тыс совершенно -/no/- С этим согласно большинство владельцев Зиппи, но спрос рождает предложение, что поделаешь ehh Хотя я бы взяла наверное yesss

Ну не 4 , а 3700 crazy И я скажу, что стоит, я вообще не представляю, какие там могут быть нарекания? :dntknow: Ну хотя бы например, на что жалуются?
Я ландер рассматривала, но теперь рада, что не взяла.Какая-то она нескладная Имхо и козырек очень маленький

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011 14:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 13 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
upa-zh писал(а):
а чего ждешь? ты и без денег ходи смотри! вот у нас на бородке в пчелке открыли еще одно помещение и туда коляски завезли. вчера спрашивала про эспиро - сказали что только под заказ, но возят!!!

Так я и смотрю, но без фанатизма. yesss
Вот нашла супер место, где куплю кроватку/защиту.
Кстати в пчелке мне говорили (я здесь как-то писала), что не будут везти.
Так что думаю все-таки есть смысл ходить, когда собираешься купить/заказать, потому что как видишь, все меняется yesss
За видео спасибо, Ириша -flo-
upa-zh писал(а):
ну и фиг с ним

так и я о чем, что всего 1 кг yesss Вот теперь цель посомтреть в живую х-лэндер, а потом уже искать, где дешевле заказать yesss
Цитата:
Ну не 4 , а 3700 crazy И я скажу, что стоит, я вообще не представляю, какие там могут быть нарекания? :dntknow: Ну хотя бы например, на что жалуются?

это мое мнение личное, что польская коляска не может стоить, как немецкая ABC к примеру. 3200 еще ладно, но когда цена на клумбе взметнулась до 4100 я обалдела..Это ИМХО конечно yesss

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011 15:42 
Белка приходит не одна
Цитата

Leno4ka писал(а):
какие там могут быть нарекания? :dntknow: Ну хотя бы например, на что жалуются?

жаловались на раму, которая лопалась, в теме про зиппи это все есть, но что скажу, у меня хоть и из той партии коляска, но с рамой все отлично! я не жалею, что купила коляску..ну, а пробитые колеса, дело такое, что у любой коляски они могут лопнуть, заклеить не вижу опять же проблемы, у меня коляска всю зиму откатала по таким сугробам, что мама-мия просто
нареканий нет -/no/-

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 23:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 27 дней

Очки репутации: 211
у нас Тутис Трио Премиум. Довольны очень. Ребенок зимний, февральский. Сначала думали продавать , теперь решили однозначно на зиму оставить.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 23:40 
Белка приходит не одна
Цитата

Helenhelen писал(а):
у нас Тутис Трио Премиум.

не первый раз слышу такие лестные отзывы об этой коляске, сама такую сначала думала брать yesss

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 13:28 
Весна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 24 дня
Детки: Сашенька
Медали: 32
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (14)
FlyLady (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) You and Me (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1) Беременные причуды (1) Пасхальная медаль (3)
Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 384
pinkivy писал(а):
Tutis trio comfort? Меня смущают колеса из литой резины, как они ездят по снегу, не скользят?

Мы еще в ней по снегу не ездили, но в остальном довольна. yesss Правда мы летние, эту зиму в люльке откатаемся, но если малыш зимный, то в год он туда не влезет (все-таки она маловата, а мы очень крупные) ehh

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 07:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 15 дней
Детки: доча

Очки репутации: 62
pinkivy писал(а):
Девочки, а что скажите про Tutis trio comfort? Меня смущают колеса из литой резины, как они ездят по снегу, не скользят

У моей сестры такая, родила она в ноябре 10.В принципе коляской довольна, но колеса действительно для зимы не очень,т.к. они гладкие и маленькое сцепление со снегом - заносило немного по снегу (но т.к зимы у нас малоснежные,то зиму она откатала нормально :-) )Еще сказала,что люлька вся тканевая,дно только фанера и поэтому зимой много чего подкладывала в люльку, что бы дите не мерзло и не продувало :dntknow:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 08:38 
Весна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 24 дня
Детки: Сашенька
Медали: 32
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (14)
FlyLady (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) You and Me (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1) Беременные причуды (1) Пасхальная медаль (3)
Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 384
Еленуська писал(а):
Еще сказала,что люлька у тутис вся тканевая, дно только фанера и поэтому зимой много чего подкладывала в люльку, что бы дите не мерзло и не продувало :dntknow:

По бокам тоже фанера. ;) Я еще летом купила матрасик в колясу, а на зиму можно кусочек войлока купить (на дно и по периметру), будет очень тепло yesss
Ну или сейчас продаются готовые подстилки с мехом в коляски (если не накладно, можно купить) -super-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35  След.