Производство детских колясок было начато 1998 г. Со временем это стало основным направлением компании. Так что можно смело сказать, что с колясками Tutis в буквальном смысле этих слов выросло не одно поколение детей. Вместе с ними росла и сама компания. После успешного старта на литовском рынке скоро пришло и международное признание, было представлено принципиально новое изделие Tutis Zippy. Секретом исключительности этих колясок стали многолетний опыт, хорошие традиции, безупречное качество, а также творческий подход, новые технологии, технические решения и инновационные идеи дизайна. Сегодня в новых, оснащенных новейшим оборудованием, цехах компании работают 300 человек, а коляски отправляются не только в Литву, Украину, страны Евросоюза. Ежегодно компания расширяет свою деятельность, находит новых друзей и партнёров, разрабатывает и внедряет новые идеи.
А у меня колясочка TuTiS ZIPPY. ну очень удобная, маневренная и легкая. Не на секунду не пожалела, что выбрала именно ее. Всем подругам советую.
У нас тоже TuTiS ZIPPY только салатовая с чёрным довольны не то слово, мы от коляски в восторге, удобная на наших дорогах, и рёбенок в ней чувствует себя замечательно
А у меня колясочка TuTiS ZIPPY. ну очень удобная, маневренная и легкая. Не на секунду не пожалела, что выбрала именно ее. Всем подругам советую.
У нас тоже TuTiS ZIPPY только салатовая с чёрным довольны не то слово, мы от коляски в восторге, удобная на наших дорогах, и рёбенок в ней чувствует себя замечательно
Согласна на все 100!!! Я свою тутис обожаю и на что бы не променяла
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Катюш, я ж писала, она не стоит 4 тыс совершенно С этим согласно большинство владельцев Зиппи, но спрос рождает предложение, что поделаешь Хотя я бы взяла наверное
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Катюш, я ж писала, она не стоит 4 тыс совершенно С этим согласно большинство владельцев Зиппи, но спрос рождает предложение, что поделаешь Хотя я бы взяла наверное
Ну не 4 , а 3700 И я скажу, что стоит, я вообще не представляю, какие там могут быть нарекания? Ну хотя бы например, на что жалуются? Я ландер рассматривала, но теперь рада, что не взяла.Какая-то она нескладная Имхо и козырек очень маленький
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
а чего ждешь? ты и без денег ходи смотри! вот у нас на бородке в пчелке открыли еще одно помещение и туда коляски завезли. вчера спрашивала про эспиро - сказали что только под заказ, но возят!!!
Так я и смотрю, но без фанатизма. Вот нашла супер место, где куплю кроватку/защиту. Кстати в пчелке мне говорили (я здесь как-то писала), что не будут везти. Так что думаю все-таки есть смысл ходить, когда собираешься купить/заказать, потому что как видишь, все меняется За видео спасибо, Ириша
upa-zh писал(а):
ну и фиг с ним
так и я о чем, что всего 1 кг Вот теперь цель посомтреть в живую х-лэндер, а потом уже искать, где дешевле заказать
Цитата:
Ну не 4 , а 3700 И я скажу, что стоит, я вообще не представляю, какие там могут быть нарекания? Ну хотя бы например, на что жалуются?
это мое мнение личное, что польская коляска не может стоить, как немецкая ABC к примеру. 3200 еще ладно, но когда цена на клумбе взметнулась до 4100 я обалдела..Это ИМХО конечно
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
какие там могут быть нарекания? Ну хотя бы например, на что жалуются?
жаловались на раму, которая лопалась, в теме про зиппи это все есть, но что скажу, у меня хоть и из той партии коляска, но с рамой все отлично! я не жалею, что купила коляску..ну, а пробитые колеса, дело такое, что у любой коляски они могут лопнуть, заклеить не вижу опять же проблемы, у меня коляска всю зиму откатала по таким сугробам, что мама-мия просто нареканий нет
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Tutis trio comfort? Меня смущают колеса из литой резины, как они ездят по снегу, не скользят?
Мы еще в ней по снегу не ездили, но в остальном довольна. Правда мы летние, эту зиму в люльке откатаемся, но если малыш зимный, то в год он туда не влезет (все-таки она маловата, а мы очень крупные)
_______________________________ тем, кто остался молод
Девочки, а что скажите про Tutis trio comfort? Меня смущают колеса из литой резины, как они ездят по снегу, не скользят
У моей сестры такая, родила она в ноябре 10.В принципе коляской довольна, но колеса действительно для зимы не очень,т.к. они гладкие и маленькое сцепление со снегом - заносило немного по снегу (но т.к зимы у нас малоснежные,то зиму она откатала нормально )Еще сказала,что люлька вся тканевая,дно только фанера и поэтому зимой много чего подкладывала в люльку, что бы дите не мерзло и не продувало
Еще сказала,что люлька у тутис вся тканевая, дно только фанера и поэтому зимой много чего подкладывала в люльку, что бы дите не мерзло и не продувало
По бокам тоже фанера. Я еще летом купила матрасик в колясу, а на зиму можно кусочек войлока купить (на дно и по периметру), будет очень тепло Ну или сейчас продаются готовые подстилки с мехом в коляски (если не накладно, можно купить)
_______________________________ тем, кто остался молод