График работы врачей в консультации на Бородинском Адрес: Запорожье, ул. М.Чуйкова, 32 Тел.: (061) 283-67-93
График работы врачей в консультации на Осипенковском ул. Ак.Александрова, 11
Актуальный график приёма в ЖК в Осипенковском районе
Девочки набирайтесь терпения. Я ходила беременной 16, 6 и 1 год назад- ничего не меняется Разве что убрали анализ на кал и добавили на ТОРЧинфекции. Тоже в последнюю беременность хотела найти платного врача, чтоб наблюдал меня вместо участкового. Таковых чтоб оформить потом больничный не нашлось, а ходить к обоим не хотелось. Пару раз потом обращалась за платной консультацией по моим конкретным вопросам. Но что меня раздражает до сих пор: девять месяцев ходишь заполняешь этот паспорт беременной, а при поступлении в роддом в приёмном покое между схватками опять заставляют отвечать на вопросы типа:"во сколько лет месячные начались" и т.п. Наверное традиция такая
Последний раз редактировалось Натка 19 фев 2009 23:40, всего редактировалось 1 раз.
там потом с узи и ее подсчетами неделя ризница была
Срок считаешь с первого дня последних месячных. Перед УЗИ тебя тоже спросить должны были. А в заключении пишут срок по биометрии плода так что все правильно. Они могут отличаться (правда обычно на пару дней, но это нормально )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а еще: осмотр на кресле когда делается? вместе с кольпоскопией?
При постановке на учет тебе дадут направление сдать анализ на ВИЧ, сифилис, группу, резус-фактор Общий анализ крови, общий анализ мочи, кровь на сахар (возможно сразу, возможно до следующего приема на гепатиты, бак-посев мочи) Это в двух словах, у нас есть тема про анализы при беременности, там подробнее сможешь почитать
я,наверное, тут один раз спрошу и всё: а они все бесплатные?
ВИЧ, сифилис, группа, резус сдается прямо в ЖК (с собой только принесешь спирт, фату, шприц и перчатки) оам, оак и на сахар в 4-м роддоме тоже бесплатно можно сдать
бак-посев (70 грн) и гепатиты (мм, не помню, я все в Синево сдавала..тоже около 70 )дают направление в Диа-сервис, а так в любой лаборатории делаешь.
кольпоскопия платная и мазки (мазки врач сама направляет и ей потом приходят результаты) по-моему 60 грн выходит. Это все обязательное при постановке на учет. (напомню, что платные ты будешь сдавать потом уже) к второму посещению Все, что свыше-инициатива врача и твоя, но Куликова весьма экономна чтоли..Короче переживает, чтобы беремняшки лишние деньги не тратили
aliana ну я за ЖК на Бородке пишу и про того же врача, что и Наташ будет ходить. А анализы отличаются, мы в темке писали как-то. Кольпоскопию могут не делать из-за угрозы к примеру либо ее по каким-то причинам
иди к Куликовой, она там одна из немногих нормальная, молодая, но очень опытная, граммотная, много лет в стацинаре проработала, в родзале, роды вела, оперирует.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Natyska писал(а):
осмотр на кресле когда делается? вместе с кольпоскопией?
ну да! А че по 100 раз на то кресло лазить?
иди к Куликовой, она там одна из немногих нормальная, молодая, но очень опытная, граммотная, много лет в стацинаре проработала, в родзале, роды вела, оперирует.
так а мне и так положено к ней идти - она 1ый участок ведет, а я по месту жительства как раз с него. хотя меня изначально к какой-то другой хотели отправить (тоже в ЖК 4) - по месту прописки)