В этой теме обсуждаем УЗИ у Соколовской в з-ем роддоме.
Все вопросы на счет контактного номера пишем в ЛС!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Я 02.11 прошла узи у Соколовской. Очень понравилось . Правда она увидела,что матка короткая,поэтому положили в больницу. Вчера шов наложили,так что теперь 3 дня не вставать. Так за Масика переживаю, как он все перенес. Через неделю еще и кольцо одевать будут - ужас в общем!
SUN не волнуйся, все будет хорошо, ради здоровья маси можно потерпеть и все пережить Кого вам Соколовская напророчила? С малышом все в порядке?
Соколовская сказала,что с малышом все хорошо, а вот доченька или сыночек пока еще сказать не может(рано еще). В больнице еще 10 дней лежать... Главное чтобы УЗИ контрольное было хорошее. Кстати,выписали колоть какой-то иммунноглобулин(500 грн. 25 мл.), а медсестры не знают как его колоть. Вот и задача. Будем ждать понедельник, когда врач придет.
девочки у Соколовской хорошее узи , но дорогое .я у своего гинеколога брала направление на узи в первый роддом, там правда правда очередь но бесплатно и аппарат как у Соколовской. а аанализы на точинфекции можно сделать во второй инфекциооной больнице там тоже дешевле и если не дай бог что то будет не так первая консультация у инфекциониста бесплатно.
Девочки, я вся с утра "в мандраже". Сегодня на 12 ч на УЗИ к Соколовской,
ты чего мандражируешь, осталось пару часиков то всего На первом узи проблемы были? С мужем пойдешь или сама?
Джиночка, на первом узи была с мужем, все прошло на ура, вышли с массой положительных эмоций. Пол ребеночка еще Соколовская не смогла определить - было 12 недель. Теперь прошло больше 2х месяцев, и я в последний момент так распереживалась... не могу успокоиться. Пойдем с мужем обязательно! не можем дождаться! вернусь после УЗИ на работу и сразу отпишусь
ну так, а чего в этот раз боишься? Узнаешь наконец то какого цвета обои в детскую покупать тем более с мужем будешь, он тебя поддержит как никто другой. На диск будете писать?
А стоит ли писать на диск? Что там можно будет увидеть?
на твоем сроке ты полностью сможешь увидеть малыша(если делать в 34 недели, то он уже весь на экран не влазит), там уже все будет видно можешь просто Соколовской сказать что хотите записать на диск, а там уже сами посмотрите после проведеия узи, нужна вам запись или нет.
Девочки, спасибо за совет по поводу Соколовской - она просто супер!!! Никаких денег не жалко! Все промеряла, рассмотрела, с малышиком так ласково разговаривала - "ну, давай, хороший мой, повернись!.. вот умничка, таких я деток люблю..." Сердечко с мужем послушали, видели как в носу ковырялся, корону из пальчиков за головой показывал, вообще - прикалывался как хотел! Кто "в теремочке живет" - не сказала... Но я тихо мечтаю о Машеньке . Правда, есть одно замечание - до 12 недели желточный мешок должен быть меньше в 3 раза, а у меня аж 9мм! Направила на анализы на хромосомные аномалии... Мягко так сказала, что это знак природы и нам надо его проверить. Че-то мне страшно - не дай Бог кака какая-нибудь... Будем думать о хорошем!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Спасибо за поддержку! Вчера ходила таки на бесплатное УЗИ в 1-й роддом (запись уже была давно): УЖОС!!! После Соколовской - это "три грубых минуты без особых подробностей"! НИКОГДА больше туда бесплатно не пойду - нечего впечатления о беременности портить. Какие-то две молодые барышни принимали - думала что-то подробнее узнать о желточном мешке, так меня мягко выпихнули (позвали следующего - куда деваться? в двери - подите вон...) Подумала о тех, кто не смог пройти платно - какой ущерб для них не посмотреть подольше на свою малютку впервые... Короче, у меня на контрасте случился культурный шок!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
По такому количеству рекомендаций в адрес Соколовской тоже решила к ней пойти до этого делала в 1ом РД на 22 неделях и скажу что мне понравилось, доктор - милейшая женщина, все объясняла и показывала (узи было бесплатным). но сейчас решила пойти к Соколовской так как по количеству всего вышесказанного она просто гений узи и еще у меня вопрос. Девочки, а почему многие говорят что все плановые узи бесплатные, мне вот доктор сказал, что бесплатно только до 22 недели - это так?