Девочки, привет всем! Потерялась на работе я. Не срываюсь, продолжаю в том же духе, бегаю, делаю дома упражнения для ног и для пресса по полчасика, на улице на турнике вечером после бега также пытаюсь качать пресс, правда пока немного получается ибо попа толстая
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn,а вы знаете, что бег противопоказан при избыточном весе? Плохо для сердца - мне об этом говорил врач-эндокринолог. К тому же, бег плохо воздействует на проблемные места.
Haos85, не знаю как у вас, у меня бег действует только положительно на проблемные места, ноги со среды уменьшились на 8 см, показатель? я всегда бегом все лишнее скидывала, в прошлом спортсмен, да
Как я уже где-то говорила - чужой организм потёмки, и ничего удивительно, если координально меняешь свой рацион дня и вводишь физнагрузку, даже минимальную
Алена МВД,ну в идеале: намылеваешься, обтираешься кофе (массируешь проблемные зоны 5-максимум 10 минут), смываешь всё, наносишь на целлюлитные зоны детское масло и делаешь баночный массаж (в видео в первом посте есть пример как правильно пользоваться баночкой, тоже не более 10 минут, а поскольку в первый раз, то и 3 минуты хватит с головой), смываешь масло, моешься как обычно, обтираешься полотенцем и на тело наносишь крем (в идеале антицеллюлитный), но можно и обычный
Haos85 писал(а):
Штепка,спасибо Ирунь, а сколько раз в неделю нужно физическими упражнениями заниматься( по системе)?
по системе - каждый день минимум по 15-20 минут! Но, со временем Мириманова советует постепенно увеличивать нагрузку
Как я уже где-то говорила - чужой организм потёмки, и ничего удивительно, если координально меняешь свой рацион дня и вводишь физнагрузку, даже минимальную
согласна полностью с тобой
Девочки, а можно делать баночный массаж, если у меня на бёдрах сосудистые сеточки (но не варикоз)? Сеточек много. Я пока делаю просто скраб с кофе, но не каждый день. И срываюсь иногда по питанию, так что больших достижений пока не жду
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А может варикоз с сеточек начинается? Кто-нибудь знает?