tania_s, ага. Это уже наш второй садик, до этого ходили в 289 - так там и вступительный взнос в два раза меньше был, и ежемесячные, зато в группе ремонт лучше, игрушек больше и территория очень ухоженная. А здесь все деньги в пропасть идут. Жду не дождусь родительского собрания.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
У нас фонд группы 30грн, фонд сада 10грн. На ремонт из этих же денег сказали в конце года возьмут что останется. Группа и сад хорошие, видно не вооруженным глазом куда деньги идут. Даже батареи в нашей группе поменяны на современные, у меня в квартире таких нет.
У нас фонд группы 30грн, фонд сада 10грн. На ремонт из этих же денег сказали в конце года возьмут что останется. Группа и сад хорошие, видно не вооруженным глазом куда деньги идут. Даже батареи в нашей группе поменяны на современные, у меня в квартире таких нет.
Мы ходим на Бородинском,но таких лесных слов про наш садик сказать не могу,деньги идут в никуда
Девочки, недавно узнала, что у нас надо платить взносы каждый месяц, чтобы не случилось - не ходим целый месяц или больше по заявлению - плати, даже если заболели на месяц и больше - плати. Но можно обратится к заведующей, если есть справка на целый месяц и она, если повезет, простит на первый раз. Как у вас?
Мы уже в старшей группе,сад 287 Бабурка,фонд садика 20+фонд группы 20+на ремонт 15 +родительский комитет 15=70 грн,ну а так как выпускная группа еще плюс 50 грн каждый месяц на выпускной. По поводу если отсутствуешь месяц,платили только фонд сада,все остальное не платили.
Девочки, недавно узнала, что у нас надо платить взносы каждый месяц, чтобы не случилось - не ходим целый месяц или больше по заявлению - плати, даже если заболели на месяц и больше - плати.
И у нас благотворительность каждый месяц независимо от того болели или нет
не знаю, Наташ, фонд "Магистр" называется Но кроме этих денег больше ничего не просят покупать(канцтовары, моющие).
А сегодня позвонили сказали, что надо приносить квитанции, а мы за сентябрь уже выбросили , теперь надо как-то в Ощадбанке просить, чтоб нашли наш платеж и выдали повторную квитанцию, а то у себя найти не могут.