А вот были дома неделю потому что заболели и сегодня не могла успокоить в садике ,плакала на разрыв и еще новая воспитатель.Теперь даже незнаю когда она привыкнет заново.
Не переживай и не плачь,твое настроение чувствует ребенок.Все будет отлично,после недельного непосещения это нормальное явление,быстро привыкнет)
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
они плачут и мой за компанию..может не водить, пока всех детей не приведут
так ребенок вообще отвыкнет от сада - объяснять нужно и напоминать, что разлука временная и мама скоро вернется
markkiza писал(а):
сегодня не могла успокоить в садике ,плакала на разрыв и еще новая воспитатель.Теперь даже незнаю когда она привыкнет заново.
ничего, это все адаптация вылазит, обычно те детки,которые плачут при расставании навзрыд быстро успокаиваются после ухода мамы, чем те, которые спокойно тихо отпускают маму, но потом могут в таком состоянии целый день сидеть
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
сегодня не могла успокоить в садике ,плакала на разрыв и еще новая воспитатель.Теперь даже незнаю когда она привыкнет заново.
ничего, это все адаптация вылазит, обычно те детки,которые плачут при расставании навзрыд быстро успокаиваются после ухода мамы, чем те, которые спокойно тихо отпускают маму, но потом могут в таком состоянии целый день сидеть
Да-да,именно так и происходит. Разговаривала с воспитателем,сказала,что вы только уходите ребенок успокаивается и ведет себя отлично. Но когда я приходу начинает плакать,но чуть-чуть(обижается на меня)
У нас адаптация прошла на ура. К середине 2-й недели оставался уже спать. Некоторые детки которые вместе с нами пришли с понедельника только начали привыкать и их оставляли до 12-ти. До поступления в дет сад,проходя мимо него я с улыбкой показывала и рассказывала своему малышу как там классно и весело и деток много.
так ребенок вообще отвыкнет от сада - объяснять нужно и напоминать, что разлука временная и мама скоро вернется
ему эти объяснения по барабану..он плачет и все..и даже тортов-игрушек не хочет а потом все нормально...после перерыва в неделю, пошли-немного поплакал когда уходила, потом все нормально
что вы только уходите ребенок успокаивается и ведет себя отлично
Блин,а у меня малый заводится в плач так,что до икоты-рвоты.Перестал мужа подпускать к себе.Одевать должна я,раздевать-я.В туалет-только о мной.Компот и тот можно наливать в чашку только мне.Даже выпив компот-чашку мужу не даёт.Орёт-"ма-ма!!!" Что мне делать?
Вот и мы на второй неделе хождения вчера первый раз вели себя отлично, кушали все и мирно уснули Но дома ночью это был просто пипец Начиная с часу и до 4 утра мы просто орали с периодичностью в три минуты тишины
Вот и мы на второй неделе хождения вчера первый раз вели себя отлично, кушали все и мирно уснули Но дома ночью это был просто пипец Начиная с часу и до 4 утра мы просто орали с периодичностью в три минуты тишины
Вот про кричи у нас вчера с 21-до 2 ночи истерики были,крик ,такое ощущение что мы ее тут убивали.Я думала что у меня крышу снесет от ее криков,и ни чем не успокоишь. Зато в садике милый ребенок.
Lapuwka, Насколько я знаю - никакие, вы просто становитесь, а уже при поступлении нужны ваши документы. Но могу и ошибаться, потому что мы становились на очередь в самом саду
Я ставила на очередь по телефону и никаких документов у меня не просили принести.По телефону продиктовала серию и номер свидетельства о рождении.А когда пришла за направлением,то просто спросили фамилию и всё.Я даже не вынимала документы из сумки.