Сахар дешевле заменить фруктозой - очень недорого видела в АТБ. Коричневый сахар стоит 500 грамм 50 грн, есть точно в сильпо. Дикий рис хоть и дорогой но как по мне он того стоит - но я чаще всего его покупаю в смесях в пакетиках типа дикий + парбоилд.
Дикий мне не нравится. Он безвкусный и твердый. Пропаренный можно поэтому не хочу изощраться. а гречневая мука думаю прикольно. я вычитала рецепт блинчиков на ужин с джемом из яблок и чернослива. Они у меня перед глазами уже пол года. так что если увидит кто - сразу пишите.
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
полностью поддерживаю твоего мужа, так что лучше как выше девочки говорили - просто не есть сахар, и рис брать пропаренный или без него. Пробовала сегодня массажик баночкой впечатляет, делала у сестры, себе еще не прикупила баночку массажную, все ношусь по городу вспоминаю только вечером, когда малого из сада забираю.
Заходила сегодня в Ривер на Интрейде, мне понравилось хочу пойти на тренажеры с понедельника. Что понравилось, тренажеры каждый день с тренером при абонементе на месяц, т.е. нет ограничейни в днях, людей мало, душ есть, есть аппарат противоцелюллитный, кислородные коктели, даже сайна имеется да еще и возле садика малого, отвела и уже с 8:00 они работают, буду с утра первым клиентом! Девченки, а кто-то ходил в такие залы, что скажете?
Вес и см пока на месте, но еще и неделя не прошла.
Нюрок, ну что как медовый массажик у Тамары Мих-ны?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
сегодня купила баночку массажную в аптеке Благодия за 19 с копейками грн а еще маселко Бюбхен в маленькой баночке, а то денег на джонсоновскую большу баночку не хватило Буду сегодня вечером заставлять себя делать процедурки:)
я сахар и без диеты не ем, а рис только с молоком как и все каши.
молодец! Я пока с кофеем с утра еще 1 ложку ладу, но чай ни ни, для меня это большой прогресс. Да и с хлебом тоже - не ем, только ржаные хлебцы, 1-2 в день.
Сегодня у сестры съела рагу с мясом, очень вкусное, в обед, на ужин яйца варенные+помидорчик и чаек зеленый. И упражнения были с утра мой комплекс+еще сделаю упражнения с системы. Баночки, думаю завтра начну, еще не купила
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Девочки - баночки дают потрясный эффект. Вот сижу сейчас - сил вообе нет, а массаж делать буду. Видя свои результаты за 2 дня массажа - третий день пропускать совсем не хо. В продолжении темы анекдотов — Дорогой, так все надоело, так хочется разнообразия в постели. Давай поиграем: я продавщица, а ты покупатель? — Ну давай, попробую. Девушка, у вас сало есть? — Нет! — А я нащупал!
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
сегодня купила баночку массажную в аптеке Благодия за 19 с копейками грн
Анютка,я тоже
я сегодня большая молодец,после 6 вечера пока не кушаю 10 минут обруч покрутила,после него поскрабилась кофем,а после кофе баночки и антицеллюлитный кремик,все заняло около 50мин-1час
Сейчас сижу на кухне - пеку наполеон (завтра у бабушки ДР) и смотрю Зважени та щасливи - девочки это же издевательство над людьми, смотреть без слёз не реально, зачем так издеваться над чужим организмом
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Katarina89, я тоже так опрометчево своему спинку помассажировала, тоже ходит клянчит