ТаткаТати,с отличным отдыхом вас Описала,так красиво,что ооочень захотелось побывать там Ты как всегда,выглядишь шикарно Море на видео Обожаю оливки,волны,вкусно покушать,хороший сервес и хочу,хочу в Грецию
ТаткаТати, Красотища! Я тоже хочу в Грецию, но по другому маршруту! Есть мечты)))
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
ТаткаТати,Спасибо за такой яркий рассказ о Греции, сама мечтаю там побывать. Если не сектрет сколько нужно брать денег с собой, что бы и на экускурсиях побыват ьи кофе попить
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Cофико, спасибо за комплимент. Да, в Ретимно не возможно не влюбиться Меня как раз тоска берет, хочу опять туда, чувство не прошло я все еще влюблена в Грецию!