Снятся ли вам вещие сны? Такие, которые буквально сбываются
Мне в последнее время даже часто. При чем других своих снов я не помню. Сегодня прямо предупреждение было во сне. Я как-то сон вспомнила даже не сразу, а вспомнив поверила, и сделала все как надо было. Вспомнив бы я его минут на 15 позже вышла бы принеприятнейшая ситуация. А так обошлось все замечательно.
мне ваще сны снятся раз в год) вещих пока не было - все с каким-то явным шизофреническим уклоном может, какие-то предупреждения - но я в этом не разбираюсь) да и не пытаюсь) Радуюсь, что хоть иногда вообще снятся)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Гарматка, У меня как-то никогда такого не было, а тут прям удивляюсь. Сначала даже посмеивалась, потому что приснился сон который судя моей логике не мог произойти, а все повернулось так, что сбылось.
Еще утром подружке говорила, прикинь мне бывший (мы в институте встречались) снился говорил что хочет со мною быть и все мне прощает.
А когда отмечали защиту диплома все так и произошло сама в шоке была
сны снятся каждую ночь, это научный факт но не всегда мы их помним
Агы, Женюськ, я знаю - это зависит от того, в какой фазе сна просыпаешься вроде, читала когда-то) Просто привыкла говорить - не снятся, ибо ничего не помню) как будто и впрямь не снятся)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
это зависит от того, в какой фазе сна просыпаешься вроде, читала когда-то
Да, правильно читала Только я не помню, в какую именно (быструю или медленную) фазу, мы видим сны Но если разбудить именно во время той, когда сон сниться, то ты его запомнишь, а если после того, как начнется следующая - то ничего не помним
Очень интересная тема. Мне раз 5 за последние два месяца сниться одна и таже большая черная собака породы ньюфаундлен и я его вижу очень не долго но знаю что он всегда рядом со мной и всегда возле пса собаки более мелких пород. Просто эта большая собака очень похожа на моего любимого человека, но отношения как то не развиваються а просто заходят в тупик. Может этот сон говорит о моих желаниях быть вместе или немного приоткрывает будущее?
nota, не расстраивайтесь из-за сна Одна моя знакомая рассказала такую историю: по молодости, что-то она сглупила была и решила покончить жизнь суицидом, попытка повесится, к счастью, оказалась неудачной. Но после того, каждую ночь во сне ей является уродливая старуха с веревкой и в руках и говорит: "Ты все равно это сделаешь". А ведь у нее уже внуки в школу ходят! Я была шокирована, когда услышала этот рассказ от нее. Говорю: "Господи, как у Вас крыша от этого кошмара не поехала, ужас. А ведь в жизни Вы выглядите вполне счастливой" На что она ответила:" Я и так счастлива. Поначалу все время плакала от этого сна. А потом привыкла уже". Но...на протяжении десятков лет испытывать такое...Брррр, я бы наверное не смогла. Так что, вывод: не стоит слишком заморачиваться из-за снов Хотя, бывают и вещие среди них. Помню, не так давно, в прошлом году, мне приснилось, что я попала на тот свет, а ко мне подошел мужчина, накричал, мол что ты здесь делаешь, рано тебе сюда и увел. И буквально через пару недель в моей жизни произошла ситуация, создавшая опасность и угрозу для жизни. И этот же мужчина мне успешно помог выпутаться с нее. Так что вот так. Вам, nota, желаю, чтобы Ваш сон, в итоге, оказался предвестником чего-то хорошего, желанных перемен и радости.