Девочки, я смотрю вы на обед готовите гарнир с мясом/рыбой как одно блюдо, но по системе этого делать нельзя
лично я настолько точно не придерживаюсь системы. ужин точно по системе, а вот обед иногда не такой постный ну если грешу - то тогда усиленно занимаюсь вечером
Это белок с углеводом, по системе раздельного питания этого нельзя. Можно мясо с салатом или гречку-рис-картошку с салатом. Поначалу странно, а потом привыкаешь. Я уже лет 6 так кушаю.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Haos85, ну так. А в сочетаниях говорится что нельзя с: макаронами картошкой, бататом кукурузой кус-кусом ( а это что за зверь?) бобовыми криспами(хлебом)
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...