Условия СП: 1.Закупка по выгодным ценам. 2.Расчет товара: цена на сайте +шип (если он есть) + 21% (курс 1$ = 8,25грн) 3.Предоплата на карту Райфайзен банк Аваль 100% В случае АУКЦИОНА быть готовой сделать оплату в течении суток после моей отмашки! в случае ночного аукциона к заказу +15 грн (сами понимает как ночью мониторить ваше покупку ) 4.Обмена и возврата нет(исключение - брак) 5.Сроки доставки от 2 до 9 недель с момента оплаты 6.Раздача только на Малом рынке (о раздаче я предупреждаю заранее каждого в личку) 7. При заказе телефон контактный мне в личку обязательно! СП Закрывается! Все, кто сделал заказы связь и расчет через ЛС
Штепка, Ира, название темы должно начинаться СП Опрос
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Pussycat, Юльчик, смотрю по тому, что есть у меня - качество чесно удивило, я думала будет хуже, но при это я отдаю себе отчет, что бижутерии за такую цену сезон срок и конечно она и облущится и потемнеет, но выглядит СУПЕР!
-- 23 сен 2011, 14:04 --
Девочки делаю вывод, что желающие есть, вечером попрошу тему перенести в СП бижутерия и добавлю подвески и серьги