Подскажите пожалуйста, нужно деми при росте 103 см. Понравилась модель 5 ( синяя курточка и чёрн. штанишки) Какая цена ? Если взять разм. 110, нормально будет?
Я правильно поняла - вам нужен демисезонный комплект? Их, к сожалению, уже нет
Natalka, забрала комбез всем довольна но на левой молнии сломан бегунок я его конечно поменяю но все же считаю что это нужно проверять перед отправкой
несколько раз открыала-закрывала ... отстёгивала- пристёгивала подстёжку ... точно оба были !!!
Очень неприятно ... видать как-то в дороге ... внутри пакета тогда должен быть ??? но то что они были - это 100% Приношу мои искренние извинения ... и благодарна за понимание ... будете ещё что-то покупать - сделаю скидочку
Natalka, Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какого производителя зимние костюмчики и как они вам?
Производителя - в лс.
Качество - лично мне очень нравится! Они лёгкие, тонкие - ребёнку в них очень удобно двигаться ... и очень тёплые! - не надо одевать ребёнка как капусту в свитера, кофты и прочих одёжки ... У меня ребёнок 2 года их уже относил ... и купила на третий