А я вот воспринимаю только половину его рекомендаций, ко многому прислушиваюсь и применяю, а другая половина мне кажется какой то скрытой рекламной уловкой, и есть у него некоторые пртиворечия самому себе , а что касается его манеры говорить и тона, то (как и писалось выше) некоторые мамочки такие вопрсы задают, вот он и отвечает так, что они его по другому просто не услышат.
Мне Комаровский нравиться, смотрю его передачи, но без фанатизма. Мне нравится, как он все "разжевывает". "Идиоткой" от этого себе не считаю. На практике применяю, но не все, думаю, слушаю, делаю выводы. Пока его советы приносили только пользу не все в нем нужно воспринимать буквально, мужик с чуством юмора, вот и все. Мужчинам присущно хвастовство, и они не умеют этого скрывать
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
не все в нем нужно воспринимать буквально, мужик с чуством юмора, вот и все. Мужчинам присущно хвастовство, и они не умеют этого скрывать
Я тоже такого мнения, да и он сам себе такой нравится , молодец, создал себе имидж, а теперь имидж работает на него , (причем очень успешно ) но раз уж он многим деткам и мамам своими консультациями помогает, то особо и критиковать его нет причин
Оля76, ага, я черпаю из передач только суть, он мужик умный, это видно, простим ему его слабости
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
У меня все его книги, и когда дети болеют -более спокойно переживаю, стараюсь придерживаться его рекомендаций по поводу увлажнить, не кормить...и все действует
Замечательный человек и специалист, я перестала малую пичкать антибиотиками. Лечим (ОРЗ) по его методу, купили увлажнитель воздуха! Очень хорошо спится и дышится, когда воздух увлажнен! Так же стараюсь малой давать рыбий жир!
Последний раз редактировалось Mari85 19 ноя 2011 18:45, всего редактировалось 1 раз.
мне нравиться доктор Комаровский и его высказывания. главное- чётко и по существу.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Mari85, я тоже перестала лечить ОРЗ антибиотиками, даже если их назначают. Заметила значительное сокращение числа заболеваний, а если и болеем, то в легкой форме, не с такими осложнениями, как раньше
Всем привет!!! Я вот тут читаю, что многие ненавидят Комаровского, но следуют его советам !!! Почему??? Вот, допустим нам с мужем намного понятнее, когда он объясняет, а не рядовой врачь, которого самого кто бы вылечил!!!
Стерва2, не любят Комаровского чаще из-за манеры подачи информации. Ну привыкли женщины к сюсюканью (девчонки без обид, не камень в чей то огород ) А мне лично нормально. Говорит по делу, это самое главное.
Нам тоже с мужем он нравится, часто следую его советам. Думаю многим не нравится скорей из-за зависти, что смог так раскрутится, но на самом деле он ничего плохого не делает. манера общения мне очень нравится. тоже не люблю сюсюканья. У нас в частном порядке педиатр принимает с подобной манерой, я довольна.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила