Условия СП: 1.Закупка по выгодным ценам. 2.Расчет товара: цена на сайте +шип (если он есть) + 21% (курс 1$ = 8,25грн) 3.Предоплата на карту Райфайзен банк Аваль 100% В случае АУКЦИОНА быть готовой сделать оплату в течении суток после моей отмашки! в случае ночного аукциона к заказу +15 грн (сами понимает как ночью мониторить ваше покупку ) 4.Обмена и возврата нет(исключение - брак) 5.Сроки доставки от 2 до 9 недель с момента оплаты 6.Раздача только на Малом рынке (о раздаче я предупреждаю заранее каждого в личку) 7. При заказе телефон контактный мне в личку обязательно! СП Закрывается! Все, кто сделал заказы связь и расчет через ЛС
Скорее всего открою с понедельника, потому что нужно подготовить каталог, а товара очень много, я немного не расчитала силы на его обработку Ещё хотела сказать, что если девочки у вас вдруг будут конкретные пожелания, желательно с картинками то можете обращаться и я могу поискать Так же могу подобрать свадебные наборы по умеренным ценам (единственное со свадебными будьте бдительны сроки доставки плавающие от 2 недель до месяца!)