Кармина, видела в продаже пижамку этой фирмы - очень понравилась. Особенно подкупило то, что там можно ножки "заворачивать". Классная находка для малышей, которые не укрываются. Теперь вопрос - в каких моделях пижам есть такой "механизм". Думаю, что 104107 точно с ним, но не мал ли будет 86 размер на рост 86,5 см? И можно ли спрятать ножки в пижаме 104111, а также не будет ли велик 92 размер на наш рост?
Артикул: 102522 цвет только белый, размер 92 - 1 шт
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Marusia,это называется ножка-трансформер.Но на ваши вопросы ответить не могу,т.к. пижамки к концу недели только выпустить должны,я их не видела. Размер 92 нужен! Ginger4ik,Наталиефм, - если останутся еще эти боди - закажу.
Кармина, а еще можна мой заказ отменить? я так поняла вы еще не отправляли? Т.к. бодика нет, закажу его в след. раз, а за одними трусиками ехать не хочется.
Лена хочу еще дозаказать: артикул 117150 размер 80 цвет любой.-1шт. артикул 106093 размер 80 цвет сиреневый -1шт. артикул 115029 размер 80 цвет синий- 1шт. артикул 118161 цвет розовый -1шт. артикул 103211 размер 128 цвет черный - 1 шт. если у тебя остались слюнявчики розовые в остатках нам два можно? артикул 114147 размер 92 цвет синий - 1шт. артикул 106104 размер 74 цвет фисташковый -1шт и еще один боди-гольф цвет серый размер 74 артикул 102522 -1шт Воть)
Кармина, у меня просьба: если вы узнаете о наличии ножки-трансформера в модели 104111 и, если можно будет сделать дозаказ, закажите, плиз, нам такую пижаму 92 размера розовую (на девочку)