Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона
Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Да сценаристы закручивать умеют мне кажется что Деймон и Елена всё таки будут в конце вместе. Но я гд-то читала что будет около 6 сезонов так что не понятно когда .
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Наша любимая вампирская парочка много времени проводит на съемочной площадке «Дневников вампира», но они нашли время для жареного цыпленка и бифштекса.
Кто бы мог подумать, что Нине Добрев и Йену Сомерхалдеру полюбилась старая добрая южная еда! HollywoodLife.com может сказать, что восхитительна парочка не раз появлялась в ресторане «Пэриш», он находится в Атланте, недалеко от того места, где они живут, снимаясь в сериале CW. Ресторан расположен в старом здании склада – единственного строения, напоминающего о фабрике, построенной в 1890 году. Ужасно романтично!
Подсвечники, красные люстры и сводчатые арки – прекрасно подходит их экранным персонажам Деймону и Елене!
Ресторан предлагает зеленый салат за $9, бифштекс за $23,а если у вас много денег, то возьмите свинину за $24!
Мы рады, что эти двое смогли провести время вместе. Их первый совместный официальный дебют на красной дорожке был на вручении Emmy, и, должны сказать, они выглядели влюбленными. Такие романтические свидания должны подогревать их чувства!