Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
И я от 6-го балдею Ну и что, пусть думают, что в положении - и завидуют Хотя я бы не сказала, что это платье исключительно для беременных, например, для худышек тоже ничего - скрывает костяшки
увидела его в интернете... влюбилась.... (я не хотела свадебного плать, хотела вечернее)... оно стоит точно до 5000, я на большую не расчитывала... ну а когда померяла ... на мне оно не так сидит, как на моделе.. .. я сама худенька, из-за чего страдаю всю жизнь... но в нем оказалась такой толстухой
вообще, так на заметку будущим невестам, платья в стиле ампир (стиль наташи ростовой ) во-первых практически не встречаются в наших запорожских салонах, и во-вторых довольно полнит силует!!!
Последний раз редактировалось upa-zh 11 ноя 2009 14:10, всего редактировалось 2 раз(а).
я тоже сначала хотела вечернее и вообще никакой свадьбы. а потом как примеряла пару свадебных платьев - сразу передумала и уже не могла остановиться . еле выбрала. и то мама уже настаивала (я любимого с собой не брала, чтоб раньше времени меня не видел). пришлось определяться
Ticktoriya, оптимальный вариант в наше кризисное время ! девочки, там все быстренько свидываемся рулончиками, к тому времени, как я обзаведусь женихом, платье уже будет в состоянии полной укомплектованности
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[quote="Lavinoka"]А мне очень понравилось платье Яны Валенси. Вот только очень интересно сколько оно стоит... не подскажете? в 2008 году такого плана у них стоило в районе 7 тыс. грн.
Да, у Яны Валенси платья недешевые. у меня подруга брала у них на прокат, была на свадьбе дружкой. Платье у неё было шикарнющее: золотое, вечернее, с камнями-загляденье просто. прокат обошелся в 3,5 тыс.грн... как для вечернего несвадебного-не дешево. А мне их Свадебные не нравятся: корсеты все усыпаны стразами, килограммы камней. очень "тяжело" смотрится-на любителя в общем
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
корсеты все усыпаны стразами, килограммы камней. очень "тяжело" смотрится-на любителя в общем
такого как я искала себе свадеьное платье имеено с камнями Сваровски, а то бисер плохо видно на фотках но у них были такие модели, что даже мне не нравились, уж слишком много было камней но есть один плюс, за счент камней они наращивали грудь