Олечка, я с отзывом на камушек! Не буду оригинальна - супер! Я прям удивлена! Вчера он отлично "отработал" бОльшую часть дня (как нанесла и до вечера) при том, что я активно бегала по делам и гуляла с ребенком по вечерней жаре в песочнице. А сегодня камушек прослужил 24 часа (специально тестила) и все равно никакого запаха. Конечно, в реале вряд ли придется так долго заставлять его действовать, но все же приятно, если вдруг будет такая необходимость. И кстати, ДА, смахивает на то, что он вечный Олечка, спасибо за отличное СП! Организация на высшем уровне! Шикарный первый пост, в котором можно выбрать всё и сразу, не перечитывая всю тему!
Кактуся, Оль, опробовали на море Санблок Alba Botanica для детей с СПФ45. Очень довольна, ребенок все время был в воде и под солнцем (часа три с 9 до 12 примерно, больше мы не вылёживаем), не покраснело ничего , хотя загар прилипает. Один раз была красная полоска внизу спины, там, где плавки съехали, сразу было видно, где не додумалась помазать кремом. Водостойкий, малая водоплавающая, утром намажу и хватало на весь день. И заказик http://www.iherb.com/Eco-Tools-Bamboo-Mini-Foot-File/25464?at=0 Eco Tools, Bamboo Mini Foot File $1.15
http://www.iherb.com/Queen-Helene-The-Original-Mint-Julep-Masque-8-oz-226-8-g/5796?at=0 Queen Helene, The Original Mint Julep Masque, 8 oz (226.8 g) $3.83
http://www.iherb.com/Bee-Flower-Rose-Soap-125-g-4-4-oz/6332?at=0 Bee & Flower, Rose Soap, .125 g (4.4 oz) $1.22
http://www.iherb.com/Hampstead-Tea-Organic-Fairtrade-Green-Tea-3-53-oz-100-g/23826?at=0 Hampstead Tea, Organic Fairtrade Green Tea, 3.53 oz (100 g) $5.67
Олечка, а не попадались крема с отбеливающим эффектом? Пигметные пятна, веснушки и пр. ? После моря теперь хочется отбелиться
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 19 июн 2011 16:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Кактуся, большое спасибо за шоколадки. Очень вкусные. Особенно нам с мужем с чили понравились. И главное, они совсем не потаяли. А то кто-то из девочек писал, что все расплющенные пришли, а мне повезло
Получила сегодня свой заказ, все поехало в идеальном состоянии, шоколад в полной норме Вот содержание: Счастливый обладатель конфеток, от нее отдельное спасибище, конфеты опробовали очень-очень вкусные Шампуньку опробую завтра и отпишусь. И единственная просьба пусть это СП существует очень долго так много еще хочется приобрести. Кактуся, большое спасибо за маленькие бонусы в виде пробничков
божжже, какая прелесть такая маленькая очаровашка, я рада, что конфетки ей пришлись очень даже по вкусу спасибо за отзыв и за фотки! я так рада, что все хорошо доехало, немного переживала, ведь из Зп посылочка преодолела еще путь в Энергодар. буду ждать твоих впечатлений от шампуньки с кондиционером
И так обещанные впечатления о шампуне и кондиционере В первую очередь очень приятный запах прямо в детсво вернулась , помните мятные конфеты из годов 80-90х г., вот именно такой запах. Шампунь очень мягкий быстро пенится и несмотря на добавления мяты нет ощущения что аж голова горит как от эвкалипта. Кондиционер мягко наносится и быстро смывается, сегодня отключили горячую воду так что мыла голову с ковшиком, хватило одного чайника нагреть что бы помыть голову. У меня от природы мягкие пушистые волосы, после мытья волосы не пушаться это для меня огромнейший плюсище и волосы стали немного жесткими как будто использовала средство для укладки, но это явный "+". Так что в очередной раз огромное спасибо за СП
отписываюсь по умывалке:NutriBiotic, Skin Cleanser, Sensitive Skin, Non·Soap, 16 fl oz (473 ml) - средство для умывания для чувствительной кожи, 473 мл http://www.iherb.com/NutriBiotic-Skin-Cleanser-Sensitive-Skin-Non-Soap-16-fl-oz-473-ml/13314?at=0 $4.79, цена с оргсбором и платой за доставку 62 грн
Хорошо пениться, кожа после нее гладкая и нежная становиться, пробывали после умывалки тоник-ватка чистая т.е очищает очень хорошо. Запах, на мой вкус, самый обычный , без всяких отдушек. Очень нравиться, спасибо за СП
Пишу свой отзыв: 1.покупала шампуньку- Avalon Organics, Biotin B-Complex Thickening Shampoo, 14 fl oz (400 ml) Шампунь для тонких, безжизненных, лишенных объема волос. Мне понравилось!:не навязчивый запах лаванды,волосы очень стали блестеть (как в рекламе Пантин прови)-объема стало побольше (только на следующий день голова выглядит немного "не свежо",хотя я, и так, и так мыла голову каждый день),мне кажется, что шампунь очень "щадящий" ,вообшем мне нра! 2.Еще стик кристал Crystal-Body-Deodorant-Crystal-Body-Deodorant-Stick,даааа запаха пота не наблюдаю в течении всего дня .(и совсем не заметно как он используется (наверно года на три хватит )) и идеально для темной одежде; 3.Мыло Веледа в рекламе не нуждается (травяной запах в ванне стоял целый день)-думаю попка моей малышки это мыло оценила ; 4.Crystal Body Deodorant, Foot Deodorant Spray, 4 fl oz -брала еще такую штучку- дезод.для ног -брала для мужа (ну ооочень была бооольшая проблема(обувь мыли (внутри)чуть ли не каждый день).Очень была удивлена,что реально помог ,до сих пор не верится... 5. И еще умывачку для лица Avalon Organics, Co Enzyme Q10 Facial Cleansing Milk, 8.5 fl oz (250 ml) - молочко для умывания с коэнзимом Q10, для сухой и нормальной кожи- опять же не навязчивый запах лаванды-и небольшое покалывание во время умывания (энзимчики так щекочутся)-после кожа не стянута и такое ощущение,что и крема не надо (но умывачка мне думается больше подойдет для зимы) Вообщем- Олечке спасибо огромезное за чудесное СП.Буду дальше в нем совершать покупки.
Nature's Gate, Natural Toothpaste, Creme de Anise, Fluoride Free, 6 oz (170 g) http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Natural-Toothpaste-Creme-de-Anise-Fluoride-Free-6-oz-170-g/6180?at=0 такую у меня уже Ира Неста заказывала, ей приехала она уже сейчас ее в наличии нет, но возможно позже появится $3,24, цена с оргсбором и доставкой 38 грн.
а не слышала,ни у кого зубки не реагируют на эту зубную пасту?у меня два зуба прям такая реакция,как на ужасное холодное мороженое каждое утро-пытка в течении 2-3 секунд.попробовала другую,специально- нифига.просто интересно на какой компонент реакция
Кактуся, Я обещала отзыв о добавке "Гиалуроновая кислота с коллагеном и хондроитином". Уже больше половины флакончика выпила, сначала никакого эффекта не было, но на днях глянула в зеркало и заметила, что мелкие "гусиные лапки" на нижних веках пропали и ногти растут со страшной скоростью . У меня вообще всегда несоответствие - ногти хорошие, а волосы выпадают, а теперь ногти еще лучше, а волосы такие же Моя оценка , заказала себе еще баночку для продолжения эксперимента
Вложения:
hial.jpg [ 7.57 Кб | Просмотров: 1599 ]
_______________________________ Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера...
Кактуся,ой,ну ты спросила фиг его.я ж даже состав не читала в пасте.смотрю кальций на первом месте,вот и хорошо
мне эта паста нра тем,что от нее такой анестезирующий эффект первые минуты,класс но вот это дело мне не нра совсем,тк раньше брала биокальций сплат именно из-за реакции этих зубиков на холодное.но сейчас я тебе не скажу рез-та после пасты,тк холодное просто стараюсь не пить и не есть
Наконец-то попробовала это Пока только шампунь. Бесцветный, запах долго думала на что похож ... на желатин. Вот как топиться желатин запах такой же. В глазки не щипает. Насторожило, что уж слишком хорошо пенится . Выдавила буквально граммульку (с ноготь), а вся голова и весь Стася в пене
Хочу его показать врачу, по тел вроде одобрила, но я сомневаюсь в своих способностях переводчика
поехали мы, значиццо, сегодня на Хортицу за водичкой. Как водицца, ближе к ночи выбрались, ага. А там очередь... и никто мать с тремя дитями и одной бабушкой пропустить не захотел. А там комаров...орда!! А меня они любют - жуть И тут, нежданно, проснулась у меня память, что валяецо в машине средство от комаров, которое Кактуся подогнала. Вот честно, не верила я во все эти мазилки. Да еще и натуральные. Но намазала всех. В итоге там, где намазано было - не кусали, правда, один, особо извращенный, судя по всему, укусил, как бы это поприличнее сказать, за ягодицу сквозь одежду - я ж одежду не мазала. Вот... Спасибо за супермазилку
И мы опробовали средство от комаров , вчера вечером поехали на Волну машину мыть, я сразу сынулькина намазала, чтоб ни один комарик не укусил, приехали, смотрю меня начинают кусать, я и себя намазала, а папа наш так хотел успеть машину вымыть, пока солнце не зашло, что я к нему даже не подошла и не намазала, чтоб не отвлекать от работы, в итоге, мы с Тимошей вернулись домой целые и невредимые, а папа наш весь искусанный, на что он сказал: на папе крем сэкономили Кактуся, хочу еще Роликовый, 66 мл, 2,79$ (цена с оргсбором и платой за доставку 29 грн) http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Crystal-Body-Deodorant-Roll-On-2-25-fl-oz-66-ml/5647?at=0 2 шт