Сколько стоит свадьба? Условно все траты можно разделить на три части - убранство невесты, наряд жениха, праздник. Плюс свадебное путешествие, если оно у вас будет. Давайте приблизительно подсчитаем сколько будет стоить свадьба в Запорожье?
Посчитать во сколько же вам обойдется свадьба можно здесь:
Pussycat ну букет невесты, возможно дружки (свтдетели у нас будут только в загсе и на банкете - это мой брат и его невеста) и бутуньерки... просто пункты: флористика и аренда - мы даже еще не обзванивали... поэтому это приблизительно! а свадебно ДА! 1750 (жилье + 2хразовое питание), 500 проезд = это все *2 и + 2500 с собой!
Pussycat у меня на работе еще не знают... могут вообще отказать... я летом в отпуск собиралась, за месяц предупреждала, и мне поздно вечером подписали, и я на утро уехала... а уже думала больничный оформлять!
Девченки, а сколько примерно торт обойдется... совсем выпало с головы!
upa-zh, 3 кг тортика на 15 человек вполне достаточно! Мы на 36 человек заказывали 6 кг, из которых съели меньше половины - только верхний ярус - который весил около 2 кг..))))