Витуська У меня такое было! (вернее у малыша) Раскрутился. И еще на 22 неделе лежал попой вниз. Сейчас устроился правильно! Не переживай, у вас еще масса времени!
Витуська У меня такое было! (вернее у малыша) Раскрутился. И еще на 22 неделе лежал попой вниз. Сейчас устроился правильно! Не переживай, у вас еще масса времени!
Будет мальчик Соколовская так уверенно заявила: пол мужской.
Поздравляем! А у нас была такая хохма. Врач тоже уверено сказал что будет мальчик, а когда начал пуповину смотреть... сказал "А я уже не уверен что мальчик?! " говорит "вычеркиваете девочка" Мы так обрадывались (муж очень девочку хотел). Оказывается что пуповину он принял за писю мальчика . Это все было на одном УЗИ. Вот так мальчик превратился в девочку.
Витуська писал(а):
Но есть повод и для переживания - у малыша обвитие пуповиной - 2 петли на шее. Соколовская сказала, что срок еще небольшой, и достаточно времени, чтобы малыш раскрутился. У кого-то было такое?
Не переживайте срок еще маленький, он еще раскрутится! У меня на 30 неделе плод еще попой лежал (хотя врач моя кипишевала что навряд ли ляжет правильно), а к родам перевернулся правильно. Так что у Вас все будет хорошо!
ЮлияВА Вот так история! Самое главное - надежды мужа на дочурку оправдались!
Dzhina ты так смешно написала: я тоже все надеялась, что у нас пуповинка вместо писюньчика, да какая то короткая она была и резко заканчивалась - я уже почти 10 минут сижу смеюсь на работе и не могу успокоиться, благо одна нахожусь в кабинете.
Dzhina Дело не в оттаишь. Я никогда себе не представляла себя мамой двоих детей. И потом у мужа еще 2 брата. Где гарантия, что и второй не будет мальчиком Мне такого счастья не надо
Всем приветик. Только что от Соколовской!!!!! У нас мальчик Сказала, что все показатели в норме. И ручками махал и ножками мотылял!! Наверное Соколовская ему по душе пришлась! А какая широкая улыбка у мужа была.