Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 02:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1309 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СП ЭКО-товаров с iherb.com!
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011 00:25 
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 дня
Семья: есть
Детки: трое валерия олеся ростик

Очки репутации: 2
Повысить репутациюПонизить репутацию
ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ -КАК ЖЕ МНЕ ЭТО ВСЕ НРАВИТСЯ . НЕ УСПЕЛА ОПОМНИТЬСЯ ОТ СЧАСТЬЯ КАК У МЕНЯ УЖЕ КУПИЛИ АФРИКАНСКОЕ МЫЛО . Я ГОВОРЮ : ДАЙТЕ ХОТЬ ПОСМОТРЕТЬ И ПОНЮХАТЬ . КОРИЧНЕВЫЙ САХАР СВОИМ МАЛЫШАТАМ ЗАКАЗАЛА - ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ . ПАХНЕТ ПРИКОЛЬНО ДЕТИ НЕ В ЧАЙ БРОСАЮТ А ТАК СМАКУЮТ В СУХУЮ . НУ ВСЕГО НЕ ПЕРЕЧИСЛИШЬ И ВСЕХ ЭМОЦИЙ ТОЖЕ . ha-ha2 -sluny-

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011 01:05 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 27 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Отписываюсь по мылку детскому Изображение: запах - нравиться, скользкой пленки не оставляет и смывается хорошо, глаза немного щиплет (не хоз. конечно)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011 23:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 20 дней
Семья: крепкая
Детки: доця
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Весенний фотоквест (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 153
Вот я пришла писать отзыв о мыле :-)
Nubian Heritage, African Black Soap, 5 oz (141 g) Bar - африканское черное мыло.
Прочитав кое-как отзывы на сайте решила попробовать пременить его против диатеза, написано используется для лечения экземы, псориаза. Когда увидела его первый раз аж испугалась, всё черное, а внутри такое ... на вид как кусочки фруктов.
На 4 день пользования, мой "любимый" диатез подсох и кожа стала выравнивать цвет с нормальным, а самое главное - я перестала его чесать, не чешеться. :tancy:
До идеала еще далеко, но мало времени прошло, вдруг всё вылечит dreams. Может кому пригодится лечить детский диатез.
Ольчик, спасибки за классное СП -flo-

Вложения:
NBH-10600-0.jpg
NBH-10600-0.jpg [ 7.65 Кб | Просмотров: 1660 ]

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011 23:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 27 дней
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Олечка я тут, прости, что с опозданием)) Хотя.. приехала еще одна посылочка, так, что я одним махом сразу)

Giovanni, Smooth As Silk, Deep Moisture Shampoo, For Damaged Hair, 8.5 fl oz (250 ml)
http://www.iherb.com/Giovanni-Smooth-As-Silk-Deep-Moisture-Shampoo-8-5-fl-oz-250-ml/6419?at=0&x=1
Изображение

Giovanni, Smooth as Silk, Deep Moisture Conditioner, 8.5 fl oz (250 ml)
http://www.iherb.com/Giovanni-Smooth-as-Silk-Deep-Moisture-Conditioner-8-5-fl-oz-250-ml/6403?at=0&x=1
Изображение

Giovanni, Smooth As Silk Xtreme, Protein Hair Infusion, 5.1 fl oz (150 ml)
http://www.iherb.com/Giovanni-Smooth-As-Silk-Xtreme-Protein-Hair-Infusion-5-1-fl-oz-150-ml/20919?at=0
Изображение

Все продукты из этой серии понравились безумно! такой обалденный цитрусовый запах! Во время мытья по все ванной стоит, но на волосах не сильно навязчивый, очень радует. Первое, что бросилось во внимание, то, насколько быстро смываются средства!! у меня густые волосы, длинной за лопатки уже. И как правило, для того, чтобы смыть шампунь мне нужно минуты 3 точно. Тут я не успела полить воду на голову, как волосы были абсолютно чистые, без пены. После мытья гладенькие такие, очень легко расчесывать!

Eco Tools, Sustainable Moisture Gloves, 1 Pair
http://www.iherb.com/Eco-Tools-Sustainable-Moisture-Gloves-1-Pair/25459?at=0&x=1
Изображение

Эти перчатки просто находка!!! У меня вечная проблема - не люблю мазать руки кремом, т.к. потом не могу ничего делать, а перед сном забываю постоянно! Теперь же, намазала кремчиком, подождала минутку, надела перчаточки и вперед за компьютер)) Они такие тоненькие, мягенькие. приятные очень! А ручки потом, просто сказка!

Badger Company, Certified Organic Lip Balm, Tangerine Breeze, .15 oz/4.2 g
http://www.iherb.com/Badger-Company-Certified-Organic-Lip-Balm-Tangerine-Breeze-15-oz-4-2-g/18391?at=0&x=1
Изображение

Обалденный легкий бальзамчик для губ! На губах просто тает, наносится очень легко! Запах мандаринок это нечто!!!

Reviva Labs, Hypoallergenic Mascara, Super Lash Black, .25 oz
http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Hypoallergenic-Mascara-Super-Lash-Black-25-oz/16626?at=0
Изображение

Тут вообще без комментариев.. ну точнее они будут, восторженные) итак, накрасила ресницы в 11 часов дня! мало того, что при первом же движении кисти они стали просто как у куклы, так еще и пробыв на ресницах более 12 часов, тушь еще и не думает сыпаться, скатываться, отпечатываться! И это в жару 35 градусов!!! Утром ресницы торчали в разные стороны, но как только начал красить моментально выстроились в одном направлении, еще и такие густющие стали!!! В общем это самая моя теперь любимая тушь!

Ну и сковородочку успела отхватить! Много писать не буду, чтобы не соблазнять других, все равно уже не закажешь(( но понравилась очень!

Заголовок сообщения: Re: СП ЭКО-товаров с iherb.com! Скидка 10% на Aubrey Organic
СообщениеДобавлено: 28 июл 2011 09:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 1 день
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Oksi911, обязательно отпишусь. Я еще взяла по женской части, пропью все вместе и посмотрю, какой результат будет.
До этого брала подруге Омегу-3
http://www.iherb.com/Now-Foods-Omega-3-200-Softgels/323?at=0
Пьет, говорит хорошо идет ;) Девочка склонна к аллергиям оч. сильно, чувствительна на запахи, красители. Тут сказала, что кожа сыпями не реагирует и это хорошо -D Единственное, что кожа стала лучше и на лице и ногти. Но пока мало выпила, чтобы конкретно отчитаться .

Мужу брала шизандру , но в итоге выпила сама :dntknow:
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Schizandra-Fruit-580-mg-100-Capsules/2067?at=1
Nature's Way, Schizandra, Fruit, 580 mg, 100 Capsules
Это китайский лимонник и в Комсомольске-на-Амуре мы его собирали и готовили на зиму сами, как у нас малину, с сахаром и в холодильник. Очень уважаемое там растение, кушали по чайной ложке в день, много витаминов, регулирует давление, тоник для организма. У меня как бы глобальных проблем со здоровьем нет, а вот энергии иногда не хватает. По себе могу сказать, что действительно тонизирует, энергии прибавляет, с работы уже не прихожу как муха сонная, бодренько так шуршу вечером по хозяйству. На сне не отражается. Сплю, как сурок. Ну это опять же на меня так действует, как для других-не знаю, все индивидуально. И еще, что мне понравилось, состав-желатин и молотые плоды, все. Прям в капсулке видно перемолотые ягодки. Ничего лишнего.

Брала папе астаксантин, не помню, какую упаковку, но типа этого
http://www.iherb.com/Now-Foods-Astaxanthin-4-mg-90-Softgels/30086?at=0
У него была тяжелая полостная операция и после этого ноги стали неметь, тяжело было ему особенно по утрам расхаживаться, все суставы и кости болели. Выпил все, хотя он у меня не сторонник таких продуктов, сейчас говорит, что чувствует намного лучше себя, иногда в ноге что-то тянет, но в целом все хорошо. Единственное, что жаловался на чувство тревоги. Говорит, что именно от этих капсул, хотя я ему по началу чуть ли не каждый день звонила и спрашивала-ну как?, ну что? есть результат? ha-ha Я так думаю, сама его и растревожила своими ежедневными вопросами и он все время ожидал чего-то crazy

Последний раз редактировалось LenchikAP 28 июл 2011 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: СП ЭКО-товаров с iherb.com! Скидка 10% на Aubrey Organic
СообщениеДобавлено: 28 июл 2011 14:48 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 21 день
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
ммммм... девочки, забрала я свой заказик, в котором также было вот это Peanut Butter & Co., White Chocolate Wonderful, Peanut Butter Blended with Sweet White Chocolate, 16 oz (454 g) - арахисовое масло с белым шоколадом
Изображение

так это же нереально вкусная вещь -sluny- ! очень советую yesss сижу, на хлеб намазала - балдею

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011 22:56 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 1 день
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Кактуся писал(а):
upa-zh, Ириш, шизандра будет 59 грн :-)

какое чудное название на русском выходит -D
Девочки, я конечно, не про этот препарат, но про сам китайский лимонник могу отписаться. Мне его кто то из врачей давно советовал, уже не помню. И мама ела его. Ели именно в виде ягодок (мне советовали 5 ягодок), которые нужно разжевать и запить водой. Действительно тонизирует bravo . Я плоды лимонника этого просто в сумочке носила с собой и пила при особой вялости. Слышала, что его на севере едят люди, уходящие в дальнюю экспедицию в тайгу для выносливости и бодрости. Единственное, что людям со склонностью к повышенному давлению, я бы советовала разузнать, можно ли его принимать.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011 00:01 
Цитата

А мне очень понравился пятновыводитель ecover, специально взяла на платочек налила вина ,томата, смородинки намазала, потом помазала пятновыводителем( там снимаешь крышечку и гель размазываешь по пятну щеточкой )выждала минут 10 и все смыла водой -платочек как был раньше беленький без пятен просто прелесть Я даже уже и вымазанную мазутой сумку в порядок этой штукой привела . Просто класс . bravo bravo bravo

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011 00:37 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 27 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
А как он справляется с "застарілими плямами"? )))))

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011 00:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
upa-zh, меня этот пятновыводитель тоже заинтересовал, пошла посмотрела отзывы к продукту, в одном из них написали, что справился с застаревшими пятнами yesss а там кто его знает :-)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011 08:44 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 21 день
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
поделюсь и я своими впечатлениями от продукции из Олиного СП yesss Заказывала себе знаменитую мятную маску - действительно, результат - супер! После того, как муж с меня поржал 15 минут, называя Фантомасом ha-ha2 - потом еще минут 10 трогал и гладил лицо -D Эффект реальный и моментальный! Да еще и так много там этой масочки!
http://www.iherb.com/Queen-Helene-The-Original-Mint-Julep-Masque-8-oz-226-8-g/5796?at=0

Покормила вчера мужа ореховым маслом - просто намазала на хлеб белый и с несладким чаем перед сном. Мммм, пришлось бежать еще за второй порцией для мужа - очень ему понравилось (хотя он у меня далеко не любитель сладкого) yesss и еще же сбылась мечта детства: попробовала то самое масло, которое очень любили Чип и Дейл ha-ha2
http://www.iherb.com/Peanut-Butter-Co-White-Chocolate-Wonderful-Peanut-Butter-Blended-with-Sweet-White-Chocolate-16-oz-454-g/34362?at=0

И самый большой восторг - камешек! Девочки, это же просто чудо! Я специально заказала самый дешевый - вдруг не подойдет, не понравится - чтоб жаба не давила crazy Короче, решила его испробовать, так сказать, не отходя от кассы. Вчера пошла на тренировку, перед началом воспользовалась камешком. После тренировки мокрая-мокрющая начинаю раздеваться - и тут вспоминаю, что я же камешек тестирую. Мой шок: мои подмышки не только не пахли, но и были абсолютно сухими! ()()()() Я обалдела просто! Потом предстояла еще дорога домой - все выдержал камешек yesss И сейчас все ок - а ведь камешком последний раз пользовалась вчера вечером, после душа - glas-
http://www.iherb.com/Lafe-s-Natural-Body-Care-Natural-and-Organic-Deodorant-Stone-3-oz/10552?at=1

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011 10:29 
Цитата

Девочки сегодня пятновыводитель испробую на детской майке с старыми пятнами .

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011 11:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 15 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Кактуся,напишу и я отзывы. crazy Мятная маска реально клевая!Такой приятный холодок по коже сначала,а после смывки лицо гладенькое,как у младенца :ah: Роликовый дезик http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Crystal-Body-Deodorant-Roll-On-2-25-fl-oz-66-ml/5647?at=0 офигительный,без запаха,нет следов на одежде и нет мокрых пятен больше! ()()()() :girl_bye: Я в бешенном восторге,не ожидала такого эфекта даже -super- Ну а мылко Африканское еще не пробовала,позже отпишусь ;)
Спа-си-би-ще! -flo- :-*

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011 17:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 20 дней
Семья: крепкая
Детки: доця
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Весенний фотоквест (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 153
отпИсуюсь о чае:
Вложение:
Чай.jpg
Чай.jpg [ 5.82 Кб | Просмотров: 1739 ]

больше всего меня поразил вид: одинаковые листики, нет поломаных или трухи, на вкус приятный, терпкий, крепкий вообщем все как я люблю, правда брала его для МЧ ha-ha , ну ооочень сильно отличается от чая купленого в ЗП
и о масле с белым шоколадом:
Вложение:
Масло.jpg
Масло.jpg [ 7.38 Кб | Просмотров: 1739 ]

ммммм, забрали мы его в воскресенье, вчера доели -(((( .....то что пишут вкусно - не верьте, просто мега нереально вкусно, а консенстенция мягенькая, намазывать удобно....правда я ложкой из банки ела, вот так было вкусно. )))))
-P.S.- девочки, у Вас там под столом места много? я прям незнаю еще заказать и прятаться или подождать уговорить и заказать...

Заголовок сообщения: Re: СП ЭКО-товаров с iherb.com! Раздача 31.07 в 18-00 и 18-3
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011 23:21 
Цитата

Девочки опробовала пятновыводитель на старых пятнах, на детской майке и поняла, что ваниш отдыхает ,такого не бывает, управился легко .За такую мизерную цену, такое качество и экономия . А еще ваниш если на руку попадет -то держись, а эковер не пересушивает руки и вообще, что я рассказываю ,это же эко-продукт .Супер . :ah:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1309 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 88  След.