оль, рассказываю о средстве для мытья стекол-запаха практически нет(мой сабакевич не разу не чихнул ), моет зеркало хорошо и без разводов, единственное что не очень хорошо, там нет фиксатора, когда на ручку случайно нажмешь, то идет прыск, но все одно я довольна
Кактуся, посылочку получила, порошок уже стирает попробовала руками постирать вообще супер, как обычно насыпала в воду сейчас думаю буду долго растворять сую руку, а порошок уже растворился так что огромное спасибо за пробник а сейчас он работает над робой мужа результат опишу. и по остальной посылочки ждите отзывов в воскресенье.....
Кактуся, девчонки, хочу отписаться по поводу стирального порошка - испытывала пробник . даж не знаю, с каким он был запахом, т.к. я запаха не почувствовала, а это для меня очень большой "плюс" в порошке, т.к. после детского Amway все остальные стиральные мне воняють а у этого если и есть запах - то просто чистого белья . сыпала немного, как раз где-то 1/4 пробника, но отстирало хорошо (стойкие пятна я, правда, и не надеялась отстирать, а так детские вещи после прогулки освежить - ) в связи с этим, Оль, дай ссылочку, пожалуйста, на этот порошок и во сколько обойдется его приобретение. очень пекусь над тем, чтобы оградить ребенка от всех хим. средств, поэтому, Оль, может подскажешь еще где посмотреть чистящие средства для кухни, для ванной, т.к. нашими не пользуюсь. пасиб
фокус с опробованием порошка не удался, оказывается муж до меня постирал робу, а я еще раз простернула но вот запаха порошка на вещах вообще нет, да и в пробнике он не пахнет. так что я присоединяюсь к просьбе gloria_julia, ссылку в народ
Оль, подскажи пожалуйста - кто-то уже брал эту шампуньку? И как она? Jason Natural, Natural Apricot Shampoo, 16 fl oz - шампунь для суперблеска с абрикосом (500 ml) по отзывам придает почти зеркальный блеск волосам. 7,16$. цена с оргсбором и платой за доставку 86 грн. http://www.iherb.com/Jason-Natural-Natural-Apricot-Shampoo-16-fl-oz-500-ml/14611?at=0
-- 13 авг 2011 11:37 --
Девочки, подскажите, какой это вы порошок "насыпаете"? Я брала такой (только с запахом лаванды и ванили)так там прямо этот бобинчик и кладешь в стиралку Какой вы отсыпаете?
По порошку - я рассчитывала на свой любимый запах лаванды, но совсем не похоже, даже не знаю с чем сравнить НО запах не химический, вполне приятный. Стирает нормально - стирала цветное белье, пятен ни от чего не было, поэтому устроить ему тест не удалось. В следующую стирку закину грязный слюнявчик и тогда точно пойму
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Нюрок, у меня та же проблема, вот получила от Кактуси витаминки Биотин. Как только пропью курс сразу же отпишусь о результатах Заказала еще сама себе шампуньку Avalon Organics, Biotin B-Complex Thickening Shampoo, надеюсь в комплексе с витаминками эффект будет
Ольчик, спасибо за заказ и очередную порцию обалденного кофе
Тушь сразу попробовала.
Цитата:
Reviva Labs, Hypoallergenic Mascara, Super Lash Black, .25 oz - тушь для ресниц по отзывам удлиняет, придает объем - делает красивые ресницы, без комочков, долго не сохнет http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Hypoallergenic-Mascara-Super-Lash-Black-25-oz/16626?at=0 $5.76, цена с оргсбором и платой за доставку 55 грн.
Ну сильно восторженных отзывов не получится, чудес не делает, но ложится на реснички хорошо Соотношение цена-качество полностью себя оправдывает
Девочки у меня тоже жутко сыпятся волосы, я взяла вот такой комплекс: http://www.iherb.com/FutureBiotics-Hair-Skin-Nails-135-Tablets/3636?at=0, вчера забрала, потом отпишусь об эффекте. Спасибо, Олечка, за заказ. Тушь кстати интересная: реснички вообще не склеивает, глаза на нее реагируют хорошо (у меня с этим обычно проблема), для дневного макияжа идеальная, а вот для вечернего мне понадобится что-то другое - у меня редкие ресницы, а обьем она не сильно увеличивает. Но повторюсь для девного макияжа мне очень нравится
Кактуся,Оль, спасибо за детское мыльце жидкое, мне понравилось очень!Действительно оригинальный запах, но не скажу, что очень ядово насыщенный, интересный такой, и после мытья запаха на руках совсем не оставляет
как говорится на вкус и цвет товарища нет... обычно я пью дорогой кофе, в зернах, у нас не везде его купишь... а когда-то пила самый обычный, дешевый, вот он мне и напонил тот дешевый кофе :(