У нас дома куча мягких игрушек, настолько много, что уже девать некуда, причем все новые, не затасканные ни капли, они больше полки украшали, чем мы ими играли. Прозвонила в детдома запорожские, везде отказываются брать мягкие из гигиенических соображений
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик cтранные. Значит игрушки нельзя брать из гигиенических соображенией, а одежду можно если уж на то пошло, то одежду более рискованно брать из таких вот соображений, нежели игрушки. Вот так и получается, что те, кто может помочь детям-им отказывают, зато рекламы в СМИ о таких детях, нуждающихся в помощи очень много, как же им тогда помочь, только материально???? Может им и вправду только материальная поддержка нужна
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Pussycat мне тоже кажется, что можно. Да и постирать большинство игрушек, в принципе, можно.
Зажигалка материально не всегда и не у всех получается. А отдать то, из чего собственный малыш вырос - вполне реально. Интересно, книжки берут детские?
Да, Красный Крест надо взять на заметку. Девочки, а вы покупаете продукцию, деньги от которой пойдут на разные благотворительные цели? Например: у Эйвона есть продукция "Розовая лента" - там чашка, косметичка, ручки и прочее. У Эсти Лаудер периодически выходит "розовая" продукция, деньги от продажи которой тоже идут Фонд рака груди. У Ив Сен Лорана в этом году (может и раньше выходил, не знаю) вышел блеск для губ с нарисованной розовой ленточкой - в тот же фон уйдет прибыль.
Я иногда даже просто так покупаю. Моя логика: и так каждый день тратятся деньги на всякие мелочи, нужные и не очень, так что несколько (десятков) гривен погоду не сделают мне, а людям помогут.
Блондик в этом смысле я не такая. я могу купить дорогую вещь, если она мне нужна, а вот ненужные никогда не покупаю. я не люблю много вещей в доме, особенно если они не используются. ну это уже мои собственные тараканы
Девочки, я несколько раз перечисляла небольшие денежки конкретным деткам (увы, всем не поможешь) - я за конкретику, а не "взагалі" в банкомате принципиально не буду перечислять даже гривну т.к. эти деньги туда куда надо вряд ли попадут. У нас на работе у сотрудницы дочка заболела раком крови так деньги несли со всей организации (она у нас большая) это очень помогло семье и ребенок идет на поправку (ттт). Интернат на "Великом лугу" это где мальчики с болезнью Дауна лечатся-живут? Или еще какой-то есть? Просто я там скоро планирую побывать (на В.Лугу) и вещички есть ненужные, но хорошие.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
А с нами deti.zp отморозились,дали понять что с ДЦП детей много,всем непоможеш! Вот так. И Патриоты тож самое,мы помогаем только детям которым срочно надо,так обидно до слез. Такое впечатление складывается,хотя так оно и есть,такие дети как мой никому это ненадо.
_______________________________ Лена ко мне на "ты"
Девочки, а как вы думаете, эти самые дети зп возьмут в детские дома постельное белье, но не новое? Думаем кровать покупать, остается много комплектов полуторок и наволочки большие. Все естественно чистое, но использованное
Arinka прозвони по детдомам и спроси. Хотя опять же - смотря кто возьмет трубку. Бывает берет трубку воспитательница и равнодушнор отвечает, что мол, нуууу ничего особого детям не надо. Ей-то может и не надо, а вот детям. Еще позвони в интернат для мальчиков на Великом Лугу, там они буквально во всем нуждаются, им спонсоры не очень помогают, в отличие от того же "Солнышка" и прочих.