Гарнье ролик Тональный крем Лореаль - ложится тонко, но при этом хорошо маскирует и одной баночки хватает на очень долго
Читаю вас и очень захотела Мейбелин
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, ой, только обнаружила, прости за опоздание обычный Альянс Перфект
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Девочки, а кто пользуется консилером оранжевого цвета под глаза от темных кругов? Посоветуйте фирму, чтоб морщинки не сильно подчеркивал и свою задачу выполнял на 100%.
У меня светлая белая кожа. тяжело подобрать. L'oreal Alliance Perfect отлично подошел. ложиться отлично и маскирует пятнышки, не отягощяет лицо, если знать меру. 8 часов отлично лежит. оч. довольна им.
Девчонки подскажите пожалуйста хорошее тональное средство - маскирующее, увлажняющее, чтобы и не слишком плотный как раз для зимы а то я уже совсем запуталась! Посматриваю в сторону Dior, Guerlain, Lancome JuliaZP твой отзыв о Lancome Color Ideal меня привлек (хотя тон. средст. мне не очень нрав. в ланкоме )
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
ninel, Ленчик, я сейчас тоже ббишкой пользуюсь! люкс также отложен в сторону. Летом я писала отзыв об одном Герленовском тон.креме:
Сегодня утром тестила тональный крем, новинку осени 2010г - GUERLAIN Lingerie de Peau. Что обещает производитель:
Цитата:
Тональное средство превращается в шелковое одеяние, невидимое и словно растворяющееся на коже... Безупречно гладкий однородный цвет лица поражает красотой и ослепительной естественностью. Несовершенства исчезают, уступая идеальному результату, который сохраняется на протяжении всего дня. Подобное шелковой вуали, LINGERIE DE PEAU – это тональное средство Вашей мечты! Эффектное и в то же время незаметное, оно настолько легкое и так идеально тает на коже, что Вы тотчас забудете о нем!
Мои впечатления: Невольно каждый последующий герленовский тональный крем после Парюра, я буду сравнивать именно с ним. Так и с Линжери. По консистенции он не жидкий, и не густой - самый обычный тональный крем...чуть-чуть водянистее парюровской Аквы. Я его почему-то представляла более водянистым. Наносится на кожу очень равномерно и сразу впитывается. Буквально через пару секунд на коже не остается ни единого следа от того, что на неё нанесен тональник. Ну вот вообще его не видно. И сама кожа приобретает такое качество...долго думала, как правильнее выразиться...ну, у меня по ощущением было, как будто только что умылась и очень насухо вытерла лицо полотенцем. В этом есть и свой плюс, и свой минус. Плюс - ощущение чистоты, естественности, невероятной гладкости. Минус - кожа мне кажется суховатой, захотелось сразу побрызгать её термальной водичкой Хотелось её как-то немножко доувлажнить что ли... А ведь еще сверху рассыпушкой припудривать! Припудрила...и распылила термалку. Мне сухо!!! п (осле Парюра таких ощущений нет, кожа всегда увлажнена), и это при том, что кожа у меня несухая. Думаю, для сухой он не подойдет... Еще, на подбородке подчеркнул небольшое шелушение. Но общий тон личика получился красивым... В следующий раз пудру на него наносить не буду Твердую четверочку поставила бы!
Так вот, смотря какая у тебя кожа: если комби или жирная, то этот крем может очень подойти!! У меня вроде и комби кожа, но мне чуток не хватает увлажнения! А так, общие впечатления - прекрасные! Может, затести его в Броке?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)