Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
да варенье розовое не таким сладким запахом обладает
Запах нежнейший приятный и абсолютно не приторный! Он же без спирта, сразу же быстро выветривается, и нежно пахнет розочками... Розовое варенье (хотя, наверное, и варенье разным бывает) обладает гораздо более насыщенным ароматом. sunnyshiny, да, Анютка, давай пользуйся! Штуковина ведь полезная!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Очень понравился гидролат василька с аромазоны, кожа после него нежнейшая. Переживала, как подойдет запах, но все ок, мне понравился, напоминает сено, немного хлеб, немного даже квас Пользуюсь как тоником в охлажденном виде. Заказала следующий флакон
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
я не спорю Писала свои впечатления... Например, даже если сравнивать с некоторыми розовыми парфюмами, так это водичка - можно сказать без аромата даже Ну, и запах у неё сразу улетучивается... Карина, а ты её в кулинарии нигде не использовала? Только в косметических целях? У неё же сферы использования - огромные
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Розовую воду откровенно говоря, не поняла. Производитель тот же что у девочек, Крым. Совершенно не увидела различий между водой простой и водой розы )) кроме запаха. Сама не знаю какого эффекта ждала, да и покупала ради интереса. Но не заметила ровным счетом ни-че-го.
Я тоже из Крыма привезла розовую воду, мне очень понравилась, но хранить надо в холодильнике. У меня одна бутылочка пропала - появился неприятный кислый запах. Девочки, а где в ЗП такую воду купить можно?
Магазинчик есть Украинский сувенир чуть ниже Интуриста, на 1-м этаже дома профсоюзов, на 100-метровке Анголенко, на выставке в ДСС всегда стоят - это КрымРоза. Я вот подсела на болгарскую Икаров (в аптеках бывает, например, в Здравице). Разница с крымской - небо и земля
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Только смотрите состав, КрымРоза и Икаров - гидролаты, а Царство ароматов - вода с типа розовым маслом бяка