kisulya,да, диванов здесь нет. интересуют цены. думаю не меньше 100% накрутки. это же магазин.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся, кстати цены тоже удивили!!! Может потому что только открылись, еще не всю мебель собрали, цены не очень отличаються от сайта. Ну например тумба под обувь ТО 3 которая на сайте 314 + %, там стоит 489, а кухонный уголок который на сайте стОит 555 = % там 790 грн. Ну в общем не в двое выше цены... В принципе так же как гласит их реклама, но, думаю что это не на долго)))))
55% накрутки если сравнить с 15%-то нормально, а если сравнить просто с магазина то очень даже хорошо! можно идти и брать спокойно. я так и сделаю, если надо будет мебель ещё. меньше мороки и пошупать можно. kisulya, спасибо за инфу!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся,Почему ты не отвечаешь на мои ЛС? Есть возможность выкупить мой комод, тебе не нужно будет вкладывать свои деньги, если заказ не редактировался.
Януся-мамуся,Почему ты не отвечаешь на мои ЛС? Есть возможность выкупить мой комод, тебе не нужно будет вкладывать свои деньги, если заказ не редактировался.
Анастасия, вопрос с комодом решился без вашего участия. считаю не целесообразным вам что-либо отвечать, учитывая все предыдущие посты. панночка,ок kisulya,согласна, пощупать и посмотреть можно там. буду проводить в феврале, когда у них будет не такой завал. а так вообще посмотрим. будут желающие -проведём.
Яночка, а мне тоже, плиз, на Фестивалку. А если вдруг будет доставка на Космос, то буду ваще счастлива
по поводу мебели от компании Компанит: я покупала эту мебель еще 2 года назад. 1,5 года на компанитовском комоде простоял аквариум с 280 литрами воды и ему хоть бы хны. Внешне похожа мебель на офисную, по качеству.. цена соответствующая, но свои деньги она стоит. Я, например, люблю больше Гербор и Сокме, но у них и значительно дороже. Поэтому некоторые вещи покупала и покупаю в Компаните что касается цен в этом СП, так я приятно удивлена, очень хочется нагрести побольше, так как в рознице накрутка минимум 40%, и ради этого готова подождать до раздачи. Может Яна еще как-нить зимой проведет еще СП
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv,спасибо за отзыв kisulya,будут желающие-будет сп. думаю зимой, как раз пока соберём заказ и закажем