а можно на замену ,если вдруг из этого что-то быстрее собирется: Модель № 303 Умка(зима), Цвет розовый. Цена 64.70 грн Размер:46- Модель № 311 Дорси(зима). Цвет розовый. Цена 71.90 грн Размер:46-
Irene, Шапочки не маломерят, по крайней мере еще никто не жаловался. Зимняя думаю 52 размер вам подойдет. sess, да, заказала. Стешка,Марик, хорошо, записала. Чуть позже отредактирую ростовки
Здравствуйте скажите можно еще заказать Мурзик размер 46 цвет голубой или Джери цвет голубой или бежевый размер 46. Если в этот заказ неуспеваю, то скажите когда будет следующий? Спасибо.
Марик,да, думаю 48 вам подойдет. Что переписать вас на 48 размер? Я вас записала на мурзика или зайку голубого Стешка, если ростовка не собрана, то не заказываю. dev4ono4ka, Пока ничего конкретного не слышно, вчера звонила, чтобы напомнить о себею. Сказали, что шапочки шьют, и как только наш заказ будет готов перезвонят. Так что по прежнему ждемс Елена0210, Да заказать можно. Записывать вас? Номер телефона пожайлуста в личку.
Корделия, можно еще заказ сделать по шапочкам? Если да, то мне очень понравилась шапочка Модель № 308 Эльза (зима) Цвет белый Цена 86.25 грн. Если будем такую собирать, то мне 50 р-р