Штепка, Я тоже отправила. Блин пока нашла у себя дома где можно достать весы и сантиметр думала поседею как в год дефицита. А я всё худаю. Как хорошо взять себя в руки меньше есть и результат. Надеюсь что так дальше и будет
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Иришка, у меня на этой неделе отвесик есть Кстати, мне понравился баночный массажик, ничего такого страшного в нем нет (еще бы кто-то по спинке "соли погонял" вообще бы песня была, а то у меня она последнее время частенько болит ). Десятиминутки на неделе пару раз пропустила , но в общем я собой за прошлую неделю довольна
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год