Какая красотень, нам такого и через 50 лет не видать
Nadezhdovna писал(а):
Мы успели медленно съесть мороженое, но никто даже посуду не убрал и не предложил меню
Чтобы ридну крайину не забувалы
Nadezhdovna писал(а):
Нам не разрешили фотографировать то, за что мы заплатили.
О, как жаль. Но все равно фоток достаточно, чтобы прочуствовать древность и величие. Замок на фото мне маленьким не показался. 13 век, старина какая. Это мой самый любимый день в рассказе.
Nadezhdovna писал(а):
А они именно не убегают, а отворачиваются.
Разбалувані, мабуть, туристами.
Nadezhdovna писал(а):
Приметы. Их нет
О! Прикольно. Народ не замороченный. Интересно, на их территории закон подлости работает, или отключен в связи с неверием?
Как всегда, суперинтересно, и огромное спасибо Медалю за рассказ выдать золотую Сейчас глянула под аватарку, медаля уже есть)))
Гулять пошли и ну ради смеха с машиной сфотографировадись:
А эту машинку Хэт называет гробик на колесах. Она при краш тесте в лепешку!
Это такой пример улицы с заботливыми и внимательными гражданами
Это про то, что дом Хэта не считается красивым Этот дом на 3 семьи. Поделен поперек. У каждого свой вход. Хэт переживает, сто сосед не ремонтирует свою часть (среднюю) - от этого может и часть Хэта испортиться, да и дом в целом. Но среднюю часть дома занимает русская семья. Они тут уже давно живут.
Это и весь дворик: и с другой стороны
вот такие ступеньки Хэт делал сам!!
Хэт шутник. Это он такой пришел, когда мы по скайпу с родителями связывались
Крыши старых и красивых домов с богатыми жильцами выгладят так: Это новая, светлая еще. Мастер чуть ли не один в городе остался по изготовлению такой крыши. Ручная работа.
Нормальная тема встретить людей на улице, которые сидят на бордюре и полу. И ПОПЫ У НИХ ПРЫЩАМИ НЕ ПОКРЫВАЮТСЯ И ВОСПАЛЕНИЕМ ЛЕГКИХ ОТ ЭТОГО НЕ ЗАБОЛЕВАЮТ!!! как я не люблю наших переляканых бабуль за это
Велопрогулка вечерком: так забавно ВЕЛОпрогулка - ни одной фотки с великом
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Какая красотень, нам такого и через 50 лет не видать
а Хэт говорит Украине еще как минимум 100-200 лет до такого. (еще и с таким коррупционным правительством)
Нютка писал(а):
Это мой самый любимый день в рассказе.
но там так холодно! И сквозняки внутри. Вечером я б туда не хотела
Нютка писал(а):
Интересно, на их территории закон подлости работает, или отключен в связи с неверием?
Никакого закона "придуманного" нету. У них все просто - живут и наслаждаются. это еще правильно - туристов и эмигрантов много - легче не иметь примет. И пусть пустые бутылки на столе, и наливать в бокал на весу - ВСЁ РАВНО!
Нютка писал(а):
Медалю за рассказ выдать золотую
за путешествие дали, может и за рассказ попросить
$tervo4k@ писал(а):
Мне так эти машинки нравятся
мне тоже. но они не безопасны! увы
Lenochka писал(а):
как чисто она из-за этого так называется
неа. У них вообщем-то все такие.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Зато наши девушки им очень нравятся. Юбочки - короткие. Там у низ есть вроде бы тоже, но меньше, ведь в основном передвигаются на велосипеде.
не могу дописать 11 день - я ржу постоянно, вспоминая ЭТО. Это как раз в 11 день случилось!
видео переместила в ДЕНЬ 11 - смотреть там
блииин вотэто капеееец! ой не могу. и стыдно немного! Ну и фиг с ним - посмейтесь с меня
Последний раз редактировалось Nadezhdovna 28 сен 2011 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Nadezhdovna,это типа новости? почему стыдно, нормально. кстати, ты очень хорошо в кадре смотришься
ДА. я не могу дописать этот день - ржуууууу с себя БЭМЭ Спасибо. Но можешь смеяться!!!!
-- 27 сен 2011 23:52 --
Вот еще фото 10-го дня: Вечерняя велопрогулка
- это корова в дословным народным переводом "Большая жопа"
- и это тоже таже Жэ Они были выведены для мяса и только. С них даже молока не берут! Они наверное ГМО
- которконогие, но мясистые коровки
- дом буквально на воде. со стороны ворот - почти как замок. Но фотка только на пленке!
-- 28 сен 2011 00:28 --
Флай дотчмэн. День 11.
Сегодня мы едем в очень красивое здание. Оно издалека как радужная размазня. Это здание – Музей радио и телевиденья. Туда мы едем на велосипедах. Это буквально минут 10-15 от дома.
Припарковали, пристегнули велики. Зашли и первое, что бросилось в глаза – вход вниз посередине холла. Это хранилище пленок всех фильмов, передач и сериалов за все время. Там видимых только этажей 5. А оно еще больше! Архивище! Это не для туристов.
Билеты не дорогие, тем более с флаером. Билет выглядит как кольцо. Перстень! Перст! Во! (Пишу и ржу). И дальше консультанты подводят нас к устройству типа наших терминалов для пополнения. И каждый из нас должен со своим перстом там отметиться. А в чем суть? Подходишь, касаешься специального места кольцом, потом выбираешь того, кто тебе все будет рассказывать. Можно выбрать любую свою фантазию, если ты понимаешь по-голландски! А по-английски разговаривает только Рембрандт!
Нужно ввести свое имя, имэйл (по желанию и в зависимости от того, чем ты будешь дальше заниматься). В общем, каждый из нас ввел. И мы прошли вовнутрь! Жалко то что нельзя фотографировать! Нас везде снимают камеры. Это ж музей Телевиденья! И везде стоят такие сканеры-терминалы, в которых можно узнать что-то о том объекте, к которому ты подошел! И еще наши персты включают разные штуки. Таким образом, все наши похождения четко записываются – кто где был и что видел и слушал, и что делал. Ой. Даже не знаю, с чего начать. Поначалу было не интересно. Мы попали на телешоу, в котором 4 или 5 участников и зрители. Они отвечали на вопросы, и потом, кто ответил правильно, светился зеленым, и его имя высвечивалось на экране. Мы думали тоже поучаствовать, но шоу не подходило к концу. Пошли. А там певческое шоу! От блин! Дальше – кинозал и показывают фильм старый. Посмотрели и пошли. Был там такой аппарат – луч света. Это по-моему такой, который для сцены – светит кружком. Его включаешь перстом, одеваешь наушники, светом «стреляешь» на звезду на стене и тебе в наушники голос рассказывает о ней. Дальше – комнаты. Каждая о своем. Например, сериалы. Зашел, сел на диван, на полу датчик – ногой выбираешь жанр. Ну и смотришь. Что хочешь любого года. Много было непонятных штук. Типа становишься на специальные места на полу, потом кладешь ладонь на специальное место на стене, и тебе телевизор рассказывает про детей. Вот, что понравилось – фото пазлы. Легко, доступно, нет очереди. Включаешь перстом «шарманку» ждешь секунды 4 и на экране ЭТО. И это можно потом на сайте по просьбе забрать. Что я и сделала! Еще понравилось фотаться на стене!
Включатель фото – под картиной. Ой, такая ржака! Я вела НОВОСТИ. Идет голладский текст на табло, а мне не понятно! И я бэ-мэ!
А еще мы катались на велотачке!
Потом я пробовала монтировать, быть режиссером новостей, а Саша был осветителем. В общем можно попробовать себя в любой теле профессии. Музейные доступные фото, сделанные нами. Обедали тоже на территории музея:
Купили сувениры: фотоаппараты. Цифровой и пленочный. Вот цифровой:
Конец похода по музею – пройдемся-покатаемся по окрестностям!
Наши местные новости в большинстве своем сплошная чернуха, нам бы их немного разбавить позитивом и весельем, как в ТВОЕМ примере, было бы неплохо! Отлично смотришься в новостном блоке)