Nesta, Наталиефм поддерживаю! довольна своей горенькой тоже, купленной по совету Ируси Несточки так что кому надо хорошая печь, простая в управлении и надежная - берите гореньки, как у нас
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Anna Lawyer, Анечка, рада что тебе понравилась горенька Мне очень нравится еще то, что у нее 2 формы, внешне - серебристая нержавейка - супер под мою печку и не очень она громадная ведром
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, какая модель, что делает? jliana, я на кенвуд смотрела, теперь буду знать, что не надо,а LG вобще как-то фирма не нравится
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Anna Lawyer, коллега, где покупала, какая модель?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Наталиефм, тоже брала в инете, по-моему на 5 ок. довольна. рецепты подобрались тоже из инета. печет без проблем. второе ведро еще не юзала, стоит, ждет своего часа. внешне симпотяга, работает тихо, внимания к себе не требует, а больше ничего и не надо
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Anna Lawyer, к ней подходят любые рецепты или только те, которые идут в компекте?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
те которые идут в комплекте, не ахти - там многовато жидкости, есть куча форумов, там качественные рецепты, да и у нас тут девочки выкладывали отличные рецепты
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Мне на новый год свекровь подарила хлебопечку Кенвуд. Я очень довольна ею с первого дня, даже не просто довольна а в восторге В основном пеку в ней хлебушек разный и тесто делаю для пицы. Там можно еще джемы разные делать и т.д., но моя фантазия пока по хлебушкам заезжает
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
annechka, я покупаю на Анголенко на проспекте в Меркурии. Цены как в интернете
Знаете, я еще не разу не встречала людей недовольных своей хлебопечкой у меня Орион 204 - я довольна очень - пеку и белый, и серый, и чисто ржаной, и на дрожжах, и на закваске. Главное-это желание получить вкусный хлеб - и тогда все получится
Ура!!! я стала обладательницей хлебопечки! Муж подарил на ДР. Заказывал на розетке. Две емкости - прямоугольная и круглая. Может печь и хлеб и кулич и т.д. и даже варить варенье, в общем я довольна, правда еще не опробовала, но думаю, что понравится