Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Девочки, кто-то в курсе, есть ли фирмы, куда принимают старые системники и мониторы на запчасти?
на радиорынке точно принимают.
Zlatka писал(а):
Посмотри сколько у вас и здесь доллар стоит
Zlatka, посчитала. То на то и выходит. Прийдется менять рубли по отвратительному курсу
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Привет всем местно-жительницам из дааааалёкого российского города. Сами мы люди не местные. Есть вопрос. Нужно мне сделать подарок одной хорошей знакомой в Вашем городе (цветы....) Есть-ли у Вас надёжные фирмы/магазины или может кто возьмётся по доставке девушке домой сюрприза? Оплата по карте или как ещё фиг знает...
приезжала в ЗП, меняла рубли по курсу 2, 47, а на границе вообще 2,35. Это ужасно
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Последний раз редактировалось YANOCHKA 26 сен 2011 16:27, всего редактировалось 1 раз.
YANOCHKA, на границе и в поездах всегда с этим барыжничают. Никогда не понимала людей, которые меняют там деньги. Ведь в лучшем случае - поменяют по сильно заниженному курсу, в худшем... может быть что угодно.
Zlatka, я меняла на границе всего 500 руб, чтоб купить билет на обратную дорогу сразу на вокзале. А остальные меняла в ЗП в обменнике по 2, 47
YANOCHKA, ну малая сумма (на такси и чашку кофе, грубо говоря) это одно, но когда меняют всю сумму, которую везут... Билет из ЗП до Ростова всего 500р. стоит?
550 руб, или 146 грн это на автобус Запорожье-Ростов. Но автобусы так часто ломаются, что иногда не знаю, уеду я сегодня или нет. Вот вчера вечером уезжала с ЗП. пришла на вокзал на 7 часов вечера, а автобуса нет, поломался на границе. Пришлось ночью, в 2-40 ночи ехать на проходящем до Мариуполя, а оттуда на автобусе или такси с Мариуполя в Ростов. Это такое тяжелое путешествие. И выходит дороже. Сегодня с этими пересадками доехала за 260 грн