Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 10:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Макияж невесты
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008 13:35 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 6 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Визажисты Запорожья

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Макияж невесты
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011 23:41 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 6 дней
Семья: В процессе =)
Детки: Нет

Очки репутации: 0
Я от Саши Жариковой была в восторге)) и прическа и макияж,мне очень понравились!!!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011 15:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 30 дней
Семья: любимый муж
Детки: сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 84
Stasya.zp писал(а):
Я от Саши Жариковой была в восторге)) и прическа и макияж,мне очень понравились!!!

Саша делает еще и прически?Я думала она только визажист о_О
Сколько стоят ее услуги?
И сколько стоит визаж от Лилии Говтвян?
За сколько дней до свадьбы нужно договариваться?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011 05:33 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 28 дней

Сразу предупреждаю всех НЕ ХОДИТЬ к Елене Крыгиной. Отношение к Вам будет как к копилке с деньгами.
Личная история и не только моя. В этой школе-студии я была не раз и две моих лучшие подруги. Так как они обучались у Елены я приходила в качестве модели, трудилась на два фронта)) Макияж Елена делать умеет (если конечно вокруг аудитория учениц) но, когда я решила привести себя в порядок для фотосета, как ни странно визажист конкретно сэкономила на моем макияже хотя его стоимость была в полном объеме оплачена. Зрителей у нас конечно же не было, и меня очень удивило то как количество необходимых этапов в создании проф. макияжа уменьшилось. Но и это было еще не все. После этого Елена предложила мне купить у нее кое что из проф. косметики чтобы подкорректировать макияж во время фотосесии. "Наконец-то побалую себя" - подумала я, но не тут то было, дома я заметила что большая часть позиций была уже наполовину использована, такое отношение было просто крайне не приятным. В тот день за пару часов я выложила чете Крыгиных почти 1000 грн и как оказалось это вообще того не стоило. Парикмахер Максим вообще крайне разочаровал своим мастерством, которое пришлось ехать и смывать дома под душем. Макияж конечно радовал больше но ресницы отклеились в течении первых 30 минут, что не могло не расстроить конечно же.
После этой выходки я решила связаться со своими подругами которые сейчас работают в элитных салонах, но других городах. И узнала что это не первый случай халатности или нахального отношения. Проходя курсы косметику Вы естественно будете (не будете заставят) покупать на месте, то есть у самой Елены. Цена будет с бешеной накруткой, но и качество будет оставлять лучшего. При покупке теней в одном из трех тюбиков моей подруге достался сюрприз - наполовину пустой тюбик. Конечно же спорить она не стала так как до окончания курсов оставалось всего ничего, да и опыт другой подруги показал что спорить бесполезно. Нарвавшись на подобное ранее она не смогла доказать что продукция была не первого пользования. Так же как и нереально доказать то что макияж или прическа выполнены не правильно. То есть это не тот вариант когда Вы платите и Вы заказываете, по Вашему вкусу никто ничего менять не будет. Скорее Вас просто выставят с салона, так что у Вас уже есть повод не портить себе настроение в день Вашего самого важного торжества.

Уходя с этого места остается острый привкус того что тебя одурачили. Запомните во время работы с Вашим лицом Елена непременно начнет с того что будет рассыпаться в комплиментах, говоря тихим и приятным тоном, смотреть Вам прямо в глаза, короче это располагает, а точнее Не располагает "жертву" к какой либо негативной реакции на то что будет делаться дальше. Дальше для того чтобы подчеркнуть именно эти самые красивые места Вашего лица Вам просто будет вбито в голову то что Вы обязаны купить средства макияжа, которые вне сомнений Вам невероятно подходят, больше Вы нигде и никогда не найдете лучшего сочетания! Поверьте разговор будет построен так что сидя в зале Вы будете чувствовать себя обязанным раскошелиться на предложенное, но лишь выйдя на свежий воздух поймете как же все таки Вас облапошили. И дай Бог чтобы проданная Вам продукция не оказалась бракованной, использованной, по жеванной, погрызенной и т.д.

Так что уважаемые читательницы, делайте свои выводы, удачи Вам, от чистого сердца! И не позволяйте себя дурачить. Не повторяйте наших ошибок.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011 15:56 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 24 дня

Девочки,аккуратнее с Лилей Говтвян!была на свадьбе у знакомой,она опаздала почти на час!и это не первый такой случай!она берет по 5-6 девочек за день!либо договаривайтесь с ней о времени гораздо раньше,чем вам нужно,либо ищите другого визажиста!настроение будет испорчено!сама думала у неё делать макияж,скоро выхожу замуж,и наверно буду искать другой вариант.наблюдала как портилось настроение у невесты и самой такого не хочется.и макияж продержался очень мало.скаталось всё,перенаносили косметику полностью!

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011 16:34 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 23 дня
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
LuckyOne, а у меня и у почти десятка знакомых невест она всегда была вовремя (+-10минут), и макияж держался более, чем достаточно yesss все в восторге - потому и отбоя от клиентов у Лили нет ;)

LuckyOne писал(а):
и это не первый такой случай!

но Вы же лично наблюдали только один такой случай?! зачем же писАть про другие случаи? да и были ли они? :dntknow:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011 16:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 9 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
LuckyOne, вы первая кто пишет негативный отзыв о Лиле. Лично мне она делала макияж, продержался чудесно до двух ночи, ничего не скаталось и не осыпалось. Вы уверенны, что это была именно Лиля?

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

И вообще, мне кажется это все происки конкурентов, смысл регистрироваться на форуме, чтобы написать отзыв :dntknow:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011 16:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 9 дней
Семья: the best of the best
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
sunnyshiny,не, ну что значит не обращайте внимания?! Когда мы все прекрасно знакомы с Лилей. Лично я делала у нее не один раз макияж. Поэтому буду за нее заступаться, потому что знаю, что все наговоры это неправда. И тем более, если специально пишут такие отзывы, так я ж могучий модератор и сообщения подобные удалю. crazy

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011 17:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 14 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
Pussycat, я думаю не стоит удалять такие сообщения, т.к. я тоже не раз в свадебных дневничках читала о непунктуальности Лилии.
Да и я тоже делал у нее макияж на фотосет, то я была не очень довольна - начиная с того что мне нанесли какую-то жидкость от которой у меня резко начало краснеть лицо и печь, даже Лиля этого испугалась, потом на меня наложили тонну косметики (ее очень было видно -fuu- ) ну и тональность макияжа как по мне была темной (серо-коричневая). Мне не понравилось.
-P.S.- Лиля не делает полный макияж - она красит только лицо и в итоге шея и зона декольте отличаются по тону от лица

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011 17:38 
СуперМодератор
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

SANA_S писал(а):
Лиля не делает полный макияж
могу поспорить - я не раз делала у нее макияж, как свадебный, так и просто праздничный yesss и ни разу я не видела, чтобы
SANA_S писал(а):
шея и зона декольте отличаются по тону от лица
-/no/-
-P.S.- а сообщения никто не стирает - конечно, каждый имеет право высказаться ;)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011 17:41 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Алена МВД, Аленка, я делала макияж на фотосет и Лиля даже не притронулась ни к шеи ни к декольте - хотябы пудрой выровняла

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011 17:45 
СуперМодератор
Цитата

SANA_S, прям как не о Лиле, честное слово о_О блин, надеюсь - это единичные случаи. Скорее всего - так и есть, иначе Лиля не была бы на хорошем счету у сотен запорожских девушек ;)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011 17:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 9 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 193
Алена МВД писал(а):
надеюсь - это единичные случаи. Скорее всего - так и есть, иначе Лиля не была бы на хорошем счету у сотен запорожских девушек
та да, даже если почитать тему "белый список свадебных умельцев" то процентов 70 отписавшиеся отмечают Лилю как замечательного визажиста.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011 18:23 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 2 дня
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
SANA_S, а почему не попросили выровнять?
Мне тоже дико такое слушать, Лильчик уже не раз и не два делала макияж и мне, и многим моим знакомым. И все в восторге. Вот скоро опять буду делать у нее макияжик - жду с нетерпением преображения :ah:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011 18:26 
Леди Совершенство
Цитата

sunnyshiny писал(а):
а почему не попросили выровнять?

потому что я уже опздывала на фотосессию (у Лили до меня был пробный, который очень затянулся)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011 18:40 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 2 дня
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
SANA_S, очень жаль, что так получилось. -flo- Это действительно единичный случай ehh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 46  След.