а у меня нет принтера (( сегодня усилием воли заставила себя закрыть их сайт, вариант оплаты сыграл существенную роль, ужасно неудобно. а Привата у меня нет.
koshara, на следующий день сказали, что отправят. я не помню, насколько быстро приходят деньги через банк, но через приват24 существенно удобнее для меня, что не нужно никуда бежать, а можно оплатить, не вставая из-за компьютера, хоть в 12 ночи (когда у меня появляется хоть немного свободного времени)
реквизиты переписать можно на листик и сумму указать, не обязательно платить по их счету
ты так делала? в прошлый раз просила мужа оплатить, год назад было, так он стал в позу, злился, типа печатать надо. Я говорю - необязательно, выпишу и все. Так он сказал что так не покатит, поехал на офис распечатывать. В итоге я так и не поняла, можно или нельзя без распечатки идти.
Пользовалась мегамятной маской. Эм... Осталось это средство из недопонятого. Никакого эффекта не заметила. А срок годности в 1,5 (?) месяца просто добил.