А я сегодня была одета почти строго, 1 сентября ж как никак. На мне была салатовая рубашка, джинсовые туфельки и джинсовая мини юбочка. А сейчас сижу в розовой пижамке.
Погодка просто шепчет Напишу ка я в чем сегодня одета.А одевалась я сегодня быстро и спонтанно.Потому,что дождя не ожидала. Одела новую х/б рубашку-боди немного с отливом т.бежево-хаки цвета.Не знаю даже как цвет передать.Рукава закатила чуть ниже локтя.Рубашка была немного помята.Одела так. А что? Так получилось немного хулигански.Гангста леди. Сверху одела вязанную черную майку -жилет MNG.Полосками на нее нашиты паетки.И брюки-галифе серые тоже с отливом. Брюки одевала последними, спешила и думала влететь в них с розмаху.Ага!не тут -то было.Уже они плотненько сидеть стали.Даже изпужалась, что не застегну.Но,слава Богу, не все так плохо.Просто плотней сидят.Ну, поправилась немного. ,это потому-что фрукты,воды-соки и вообще ... Обула черные лаковые туфли-лодочки.Короче,для полной картины не хватает сигары Омрачило мое настроение только о,что челка от влаги запушистилась с подкрутилась .Ну ничего.Буду гангста леди 80-х Прикол сегодня утром произошел с зонтом.Купила я его в "Матрешке" за 17грн.Нужен был срочно зонт.Расцветка у него бежевая в коричневый квадратик.Вообщем сегодня пока с моим сотрудником-дружбаном бежали до здания он сломался. Дружбан по этому поводу на зонтик некрасиво сказал.Я в ответ :"Ты что? Это же "Вurberry"! Видели бы вы его лицо
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
PrettyKsenia, Ксюшка, спасибо за, как всегда, суперово описанный отбраз! я просто зачитываюсь твоими подобными постами! Модница-красавица, и настоящая умница! Думаю, пятница в таком наряде у тебя прошла легко и без особых хлопот!!! Желаю таких же выходных!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Отпишусь и я. Была сегодня в чёрных джинсах в обтяжку, в чёрном гольфике с коротким рукавом, в чёрных замшевых туфлях на шпильке и с ярке фиолетовым зонтом-тростью.
а я сегодня наоборот не успела нормально одеться и только на работе подумала, что к моему образу не хватает выкриков "мы ранетки" я в малиновых джинсах, розовая олимпийка, черная футболка и такие же балетки. Вроде и ниче, но как-то а-ля мне 16
Замечательная темка!!! А я сегодня одела черное платьеце,с полосатой черно-белой отделкой,с коротким рукавом,белые босоножки на низком ходу,аксессуары-черная сумка,жемчужное ожерелье,и серьги.зонтик"северное полушарие" может и не по погоде,зато внимание привлекла. Но я была шокирована когда увидела людей в куртках и сапожках.
TEHb,даа, есть такие мерзляки. Я бы уже сейчас носила жилетку из чернобурки, но знаю, что посмотрят как на дурочку. А на улице реально уже холодно...бррр. Терпеть не могу такую погоду!!!! Лето ну куда же ты уходишь... А я сегодня на прогулку с любимым одела лёгкое платье с длинным рукавом (желто-черная гамма), широкий пояс под грудь (коричневый), гольфы ажурные белые, босоножки на высоком каблуке и платформе и сумку Luciano Carvari (коричневая гамма цветов). К вечеру было прохладненько, как раз не хватало жилетки меховой или лёгкой кожанки коротенькой.
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
А я сегодня на прогулку с любимым одела лёгкое платье с длинным рукавом (желто-черная гамма), широкий пояс под грудь (коричневый), гольфы ажурные белые, босоножки на высоком каблуке и платформе и сумку Luciano Carvari (коричневая гамма цветов). К
наверно очень красиво )))
а я прост гуляла по району с малявкой в любимых атласных штанишках и синей курточке (очень рада что надела ее - такая холодина , брррррррр) и в кросах
Но я была шокирована когда увидела людей в куртках и сапожках.
А мне так нравится это наблюдать.Такое разнообазие стиле.Кто-то еще в босоножках и вьетнамках, а кто-то в сапожках и ветровках
Цитата:
и серьги.зонтик"северное полушарие"
а как это выглядит
Me_Lady,
Цитата:
лёгкой кожанки коротенькой.
если бы еще и косухи модненькой.Очень классно с платьями такого стиля смотрятся,как ты описала. Я уже за такой курткой охочусь. А я вышла пить кофе на кухню в пижаме.прохладно....вернулась, накинула свитер, который покупала в СП Редиал из Германии.Когда заказывала его думала,что он круто смотриться с джинсами, но какой-то уж он очень домашний.Такой размера на 3 больше и мне почти как платье , на одно плечо серенького цвета.Уютненький Люблю его дома и на шашлыках. Вчера я была на работе у своего МЧ. Занимаются отделкой одного большого дома.Вот это там гардеробная .Почти моя мечта Наверное там будет жить гипер модница.Она просто здоровенная И уже начали разные шкафчики, полочки устанавливать.Моя по площади,конечно, просто кладовка.
Утром мне хотелось выйти в рубашке, брюках-галифе, шарфиком на шее.. А сейчас перебирая в шкафу поняла, что одену гольф, трикотажную туничку (сиреневую и маникюрчик в тон ) , лосинки и тогда смогу почувствовать наступление осени На ножки обую черные балеточки..Вот с сумкой не знаю еще, то ли почтальонку, то ли обычную И вот так по обычному, в двух цветах выберусь сегодня в город..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
плюс на шее х/б шарфик цвета индиго и на ножки черные балетки. Вчера 1-й день как с отдыха вернулась и как-то с одеждой не рассчитала и перемерзла, так что сегодня я утеплилась основательно
_______________________________ Я желаю Всем СЧАСТЬЯ!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)