а нам сказали самим приходить и бросили трубку, хамство редкостное
Вот именно,у нас инспектора класные-говорят зачем приглашать мамочек у которых малюсенький на руках,а так не выходя из дома-набрала номерок и уже на очереди.Правда надо каждые 6 месяцев звонить и напоминать о себе,например спрашивать как очередь движется)))
Девочки, объясните, что значит если мы в очереди в садике по записи 15е, а в рай адм в отделе образования 124 ? Записывала не я , а муж .. Я не понимаю 124 -это в очереди именно в этот садик или в общей очереди желающих в садик на 12йгод
Девочки, объясните, что значит если мы в очереди в садике по записи 15е, а в рай адм в отделе образования 124 ? Записывала не я , а муж .. Я не понимаю 124 -это в очереди именно в этот садик или в общей очереди желающих в садик на 12йгод
Скорей всего 124 это в вашей возростной категории на 2012 год. А где узнали что 15-е записаны ?В районо сказали?
markkiza, не знаю, я тоже думала, что записываться надо только в районо (по крайней мере тут так писали), а оказалось по другому ... Я не знаю по какому принципу писали в районо. В марте сказали перезвонить.
Каріша, у вас районо Орджоникидз. района? Если да, то здесь огромную роль играет завед. садиком и ее заинтересованность в вашем ребенке Мы вот в районо (Ордж.р-н) стояли 6-е и 1-е именно в тот сад, в который хотели( у них тетрадка, где нумерация идет согласно вашей заявке в садик, но рядом столбец, где записывают садик, в который вы хотите пойти), так туда так и не попали, мол мест нет( о чем и не жалеем, все вопросы через завед садика решили)
Каріша,у нас в Ленинском РАНО ставят на очередь по телефону и лично,номер который называют в РАНО-это номер по нашему району Бородинскому.При постановке на очередь просто спросили,в какой бы мы хотели садик.Куда хотели-туда и попали.Девоки некоторые ходили именно в сад.Рассказывали,что за постановку " на тетрадный список" просили денежку.В итоге попали все туда,куда и хотели при постановке на очередь в РАНО.Вот проблемы были у тех,кто становился и говорил сад один,а уже при получении направления-хотели другой.Тогда отправляли к зав.садом куда хотят сейчас за "добром".Если "добро" дали,то и в РАНО давали направление в этот сад.
Каріша, у вас районо Орджоникидз. района? Если да, то здесь огромную роль играет завед. садиком и ее заинтересованность в вашем ребенке Мы вот в районо (Ордж.р-н) стояли 6-е и 1-е именно в тот сад, в который хотели( у них тетрадка, где нумерация идет согласно вашей заявке в садик, но рядом столбец, где записывают садик, в который вы хотите пойти), так туда так и не попали, мол мест нет( о чем и не жалеем, все вопросы через завед садика решили)
Да, Ооджоникидзовский Спасибо т.е они пишут в общую очередь , а не по садикам. А куда не попали и куда пошли? Вы в садике у заведующей не становились в очередь, как я поняла?
-- Вт сен 27, 2011 3:31 pm --
инкакартинка писал(а):
Каріша писал(а):
Районо нам обязано будет предоставить место в садике, мы пойдем после 3х , а по закону они не имеют отказать ... тут уже об этом писали где-то
Каринчик,это точно?Если так,то круто...У нас проблема тоже с садом не решена,а через 2 месяца три будет...
Да, но по месту жительства, а не в какой хочешь. А ты в декретном отпуске или нет?
Каріша,да на счет того что в 3 года должны дать место в садике если мама работает,то я слышала.И то многие заведующие в садике упираются и начинают качать права.