Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 23:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боремся с морщинами
СообщениеДобавлено: 19 июн 2011 10:21 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 24 дня
Семья: любименький
Детки: сын

Очки репутации: 8
Повысить репутациюПонизить репутацию
Я сейчас прохожу, курс массажей для лица, косметолог работает с косметикой Касмара. Результат впечатляет кожа подтянутая, увлажненная, свежая. Пока сделала пять процедур хочу десять, что бы результата на дольше хватило. А зимой можно и пилинг сделать.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011 18:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 4 дня
Семья: +
Детки: 1+1

Очки репутации: 94
Massik писал(а):
Я сейчас прохожу, курс массажей для лица, косметолог работает с косметикой Касмара. Результат впечатляет кожа подтянутая, увлажненная, свежая. Пока сделала пять процедур хочу десять, что бы результата на дольше хватило. А зимой можно и пилинг сделать.

пилинг можно и летом делать, так в году у вас получиться 2 курса. Летние пилинги- больше направлены на увлажнение, а осень-зима, время для отбеливания и омоложения интенсивного

Zlatka писал(а):
Evgeniya111,lyusi_mmm, только не стоит забывать, что парафин забивает поры.
Инъекции, как и мезотерапия чего либо - это вообще кошмар oy-oy ! Ведь остаются мелкие подкожные рубцы, которые со временем "вылазят боком". Зачем так издеваться над собой, если есть более безопасные и гуманные методы - те же микротоки?!

М-да, прежде чем писать такую инфу, можно просто позаглядывать в лица женщин. Неужели вы хоть раз встречали женщину с подкожными рубцами? И каким боком вылазят подкожные рубцы? Вам ваш КОМПЕТЕНТНЫЙ кометолог не объяснил? И ещё..... уточните на какую глубину проникает препарат с помощью микротоков и с помощью иглы? ( наппаж не в счёт). И как с помощью микротоков можно заполнить морщины? Ботокс токже аппаратом вводите? ha-ha

Zlatka писал(а):
pchelka, сначала закончила курсы, потом стажировалась в салоне, затем открыла свой кабинет.

Всё поняла....насчёт подкожных рубцов, те кто не умеют колоть, всегда плохо отзываются о мезотерапии. - glas-

Zlatka писал(а):
pchelka, первое образование - физическая реабилитация. В этом году поступает в мед. на 2е высшее.

ha-ha2 ha-ha2 ha-ha2 Медицинское образование не может быть 2-м высшим! 2 высшее может быть юр, физ и тд. Медики образованию только отдают 8 лет, а далее практика и опыт....

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011 19:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 12 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
salenav писал(а):
М-да, прежде чем писать такую инфу, можно просто позаглядывать в лица женщин. Неужели вы хоть раз встречали женщину с подкожными рубцами? И каким боком вылазят подкожные рубцы? Вам ваш КОМПЕТЕНТНЫЙ кометолог не объяснил? И ещё..... уточните на какую глубину проникает препарат с помощью микротоков и с помощью иглы? ( наппаж не в счёт). И как с помощью микротоков можно заполнить морщины? Ботокс токже аппаратом вводите? ha-ha
Очень не культурно разглядывать чужие лица ha-ha С помощью микротоков препарат проникает в самые глубокие слои кожи, это вам любой КОМПЕТЕНТНЫЙ косметолог скажет. Микротоки морщины не заполняют, а стимулируют мышцы и они, при помощи препаратов разглаживаются. А ботокс, чтоб вы знали вообще является самым сильным из ядов, известных человечеству. А если учесть, что в любом случае он кровью разнесется по организму, то это -5-10 лет жизни. Стоит ли оно того?
salenav писал(а):
Всё поняла....насчёт подкожных рубцов, те кто не умеют колоть, всегда плохо отзываются о мезотерапии. - glas-
Она умеет и колет, но всегда, как ответственный мастер предупреждает потенциальных клиенток о возможных последствиях и альтернативах, не пытаясь разжиться на человеческом незнании, в отличии от многих других "мастеров".
salenav писал(а):
ha-ha2 ha-ha2 ha-ha2 Медицинское образование не может быть 2-м высшим! 2 высшее может быть юр, физ и тд. Медики образованию только отдают 8 лет, а далее практика и опыт....
Я в курсе, но если Вы настолько придираетесь к словам, то я перефразирую: поступает в мед, чтобы получить еще одно образование.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011 11:51 
Леди Совершенство
Цитата

Zlatka, я уже поняла что у вас нет даже среднего медобразования (судя даже по тому что с помощью микротоков препарат проникает в ГЛУБОКИЕ слои кожи.... например какие слои для вас или же вашего косметолога являются глубокими, хотя может ваш косметолог единственный в мире, у которого есть такой аппарат?), поэтому сорри за несодержательную беседу, ибо нет смысла для её продолжения. Может ваш косметолог и неплох, но не умея препарировать медтерминами и не обладая минимальными знаниями в области медицины, вы своего косметолога озвучили как человека далекого от косметологии. Нельзя быть столь категоричным в суждении косметологических процедур ( я о подкожных шрамах, и глубоких слоях кожи). Можно, только осторожно ;)

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011 12:18 
Леди Совершенство
Цитата

Мисс Зима,  2 место (1)

salenav, у меня мед. обр. нет (как, видимо, и у вас), но мама - врач с ней почему-то абсолютно согласна.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011 12:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 8 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
По большому счету, я согласна с salenav. Считаю, что косметологами себя считать могут люди только обладающие медицинским образованием. Причем высшим. Всякие курсы, не дают той необходимой подготовки, которую обеспечивают в мед.вузе. На сколько мне известно, на данный момент, в Запорожье не принимают "косметологов" прошедших только курсы, разве, что по большому знакомству.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011 13:07 
Леди Совершенство
Цитата

Zlatka писал(а):
salenav, у меня мед. обр. нет (как, видимо, и у вас), но мама - врач с ней почему-то абсолютно согласна.

Интересно отчего же вы сделали такие выводы что у меня нет медобразования?И из чего же это видимо? Очень интересно услышать.
Кроме того что у меня есть высшее медицинское образование , я ещё являюсь тренинговым врачом крупной косметологической компании( у которой есть сертификат FDA, кстати, спросите у вашего КОМПЕТЕНТНОГО косметолога что это значит) и сама же и преподаю мезотерапию.
А нести ересь типа того что ботулотоксин лишает -5-10 лет жизни... это уже ни в какие рамки не влазит, и ли же ваш КОМПЕТЕНТНЫЙ косметолог его забывает развести о_О ?

Последний раз редактировалось salenav 23 сен 2013 09:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011 14:08 
Леди Совершенство
Цитата

Мисс Зима,  2 место (1)

salenav писал(а):
А нести ересь типа того что ботулотоксин лишает -5-10 лет жизни... это уже ни в какие рамки не влазит, и ли же ваш КОМПЕТЕНТНЫЙ косметолог его забывает развести о_О ?
Уважаемая salenav, это слова не моего косметолога, а мои лично. Для того, чтоб понять "пользу" этого препарата на организм нужно не много. Элементарно вникнуть в суть препарата. Может и ересь, но более чем глупо отрицать, что сильнейший яд, введенный (при чем не однократно) в организм не нанесет никакого вреда.
salenav писал(а):
Интересно отчего же вы сделали такие выводы что у меня нет медобразования?И из чего же это видимо? Очень интересно услышать.
Элементарно, из ваших постов напрашивается именно такой вывод.
pchelka писал(а):
На сколько мне известно, на данный момент, в Запорожье не принимают "косметологов" прошедших только курсы, разве, что по большому знакомству.
У нее свой салон не в ЗП, к моему огромному сожалению ehh

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011 15:11 
Леди Совершенство
Цитата

Zlatka писал(а):
salenav писал(а):
Уважаемая salenav, это слова не моего косметолога, а мои лично. Для того, чтоб понять "пользу" этого препарата на организм нужно не много. Элементарно вникнуть в суть препарата. Может и ересь, но более чем глупо отрицать, что сильнейший яд, введенный (при чем не однократно) в организм не нанесет никакого вреда.
salenav писал(а):
Элементарно, из ваших постов напрашивается именно такой вывод.
pchelka писал(а):
На сколько мне известно, на данный момент, в Запорожье не принимают "косметологов" прошедших только курсы, разве, что по большому знакомству.
У нее свой салон не в ЗП, к моему огромному сожалению ehh

Zlatka, суть беседы сводится ни к тому чтобы запинать определенные методы омоложения( в частности инъекционные), и осмеять кого-либо, а поделиться своим мнением, и не быть столь категоричной в том, в чём нет знаний. Ошибаться свойственно каждому, но упорствовать в заблуждении, свойственно только глупцу( Цицерон).
Если вы элементарно вникли в суть препарата Ботокс, и поняли чем он опасен, поделитесь с народом. А кричать что Ботокс укорачивает жизнь на 5-10 лет...пустые слова, как минимум. ha-ha1
Насчёт моего образования... если вы в нем сомневаетесь исходя из моих постов, просто поцитируйте что я написала не так, а уж потом бум сомневаться в чём-то. Посием, беседу заканчиваю, ибо прописывая пустые слова без фактов, разговор получается пустой.

Последний раз редактировалось salenav 23 сен 2013 09:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011 16:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 8 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
Zlatka писал(а):
У нее свой салон не в ЗП, к моему огромному сожалению
Зато к моей радости, меньше таких вот "косметологов", нанесут "пользу" жительницам Запорожья, открывая свои салоны. Так как ни один уважающий себя салон не возьмет на работу такого вот специалиста, у которого курсы не подкреплены мед.образованием.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011 16:28 
Леди Совершенство
Цитата

Мисс Зима,  2 место (1)

pchelka, тебя никто туда за руки и не тащит -D А к ней, много девочек приходит переделывать и лечить то, что искалечили КОСМЕТОЛОГИ в уважающих себя запорожских салонах. И не раз работу в тех же запорожских (не самых дешевых и новооткрытых) салонах ей предлагали. Но если хочется пообсуждать ее (или меня, тк уж слишком не ровно ты ко мне дышишь -D ) , то лучше создать отдельную тему, а не засорять эту. И так наоффтопили, обс..ая абсолютно неизвестного вам мастера ehh

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011 16:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 1 день
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Кто пробовал коллаген внутрь?

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011 20:03 
Леди Совершенство
Цитата

nota, если вы имеете ввиду питьевой коллаген, который рекламируют- это маркетинговый ход. Сейчас его даже инъекционно не применяют.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011 20:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 1 день
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
salenav, нет, не его. Есть биодобавки, коллаген + еще что-то в капсулах (с витамином С как правило, для построения решетки), таблетках, в виде порошка, в составе витаминных комплексов.
От людей очень хорошие отзывы. Разглаживается кожа, у пожилых уходят проблемы с суставами.

http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Collagen-Types-1-3-1000-mg-180-Tablets/19114?at=0
http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Collagen-Types-1-3-7-1-oz-200-g/19109?at=0
http://www.iherb.com/Neocell-Super-Collagen-C-Type-1-3-120-Tablets/5978?at=0
http://www.iherb.com/Roex-Inc-Natural-Collagen-II-Plus-90-Veggie-Caps/30548?at=0

ну и так далее

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011 20:27 
Леди Совершенство
Цитата

nota, теперь поняла... я этот сайт хорошо знаю, у меня подружка занимается СП с этого сайта и многим кстати довольна. Если вас интересует моё мнение, то я бы коллаген не брала, глобальных проблем он не решит. Если хотите я поищу ссылку с альфа-липоевой кислотой, вот этот препарат оказывает хорошое метаболическое и омолаживающее действие на организм. Подружка моя его уже принимает

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24  След.