Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Кнопик, так сейчас же осень - теплынь - теплынью, куда ж еще демары носить? Или ты про прошлый сезон? Я не то чтобы недовольна, я согласна с их качеством за их цену, но рекламируют их намного больше, т.е. позиционируют что они намного круче, чем в действительности. Да и тяжеловато было доце в них топать, мне показалось, они хоть и легкие, но подошва большая и не дуже гибкая
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки. я реально расроилась что купила малой демарики. Не могу ей их одеть. Для таких маленьких деток всё таки нужна молния сбоку или шнуровка. Я только сейчас это поняла. Она ещё не понимает что ножку нужно проталкивать. пихаю, мучаюсь. но нога до конца очень плохо проходит. Теперь не знаю чё делать. Или пытаться всё таки одевать или покупать новые
Не переживай! Моему малому прошлой зимой тоже не было годика, как одели Демары, моделька была Little Lamb с овечкой, без шнуровки впереди, только вверху. Тоже расстраивалась поначалу, а потом, когда стали носить - успокоилась. Во-первых, детки уже не глупые, понимают, чего от них хотят, и сами потом помогают надевать обувь. Во-вторых, верх сапожка мягкий, сгинается в складки. Когда ребенок становился, то сапожки надевались до конца.
И вообще, сочетание цена-качество-внешний вид как по мне - супер Очень симпатично смотрятся на малышах, ножки у нас ни разу не замерзли, а помните, какая холодная зима была в прошлом году. А про то, что они промокают, мне странно слышать. Подошва высокая, в некоторых модельках даже заходит наверх. Чтоб промокли - это нужно в луже бултыхаться наверное с час. Снег, который чисто теоретически может растаять, не успеет за час-два прогулки просочиться внутрь. После сезона носки на вид были как новые, только мех внутри примялся. Так что взяла очередные на зиму, и жалею, что для детей постарше не такие симпатичные модельки (но на нас еще Котофейские валенки хороши )
Ирина К., в прошлом году покупала в СП на днепропетровском форуме, у нас не было, в этом году инкакартинка организовала СП. И Little Lamb в реале не бежевые, ближе к серому цвету, вот такие:
в прошлом году покупала в СП на днепропетровском форуме, у нас не было
как не было - было, Анничка как раз у нас на форуме организовывала
Полька писал(а):
А про то, что они промокают, мне странно слышать.
да почему же? В снег нет, а вот когда "полуснег" наши (тоже с овечкой) сверху очень даже подмокали, не говоря о том, чтобы вступать в лужи Может просто вы были крошками и везде подряд не топали?
Полька писал(а):
который чисто теоретически может растаять, не успеет за час-два прогулки просочиться внутрь.
да-да именно по подтаявшему снегу - у нас мало где расчищают заходит вполне за резиновые края и верх подмокал
Полька писал(а):
После сезона носки на вид были как новые, только мех внутри примялся.
с этим согласна, но у нас были на смену старенькие и мы их в основном тягали на грязь и слякоть
Полька писал(а):
сочетание цена-качество
с этим согласна - за 250грн они уже себя не оправдывают
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки хочу узнать как Ваш ребенок относится к сапожкам Demar , Просто моя малявочка категорически не хочет одевать, ни под каким предлогам, один раз одела она сразу кричит что "нек" и все!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.