у меня В&C шампунь и кондиционер, сначала нравился, даже волосы перестали так выпадать как раньше, но после него не могу расчесать нормально волосы, да и жесткие какие-то они стали, нет мягкости. заказала в Кактуси шампуньку и кондиционер от Giovanni, буду ждать посылочку.
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
мне с шампунями вообще повезло, мне подходят абсолютно все! и дорогие, и дешевые, и даже те, которые все ругают, мои волосы воспринимают одинаково хорошо
а мне только вот глисскуровская линейка помогает, волосы суховаты были, перекрашивалась часто, навредила((( щас намного лучше выглядят, расчесываются хорошо и легко.
Я пользуюсь шампунем фирмы Estel или Kaaral-отличное качество
Я купила себе каарал против выпадения , мне не подошел он, волосы стали еще больше выпадать. Хотя фирма эта очень клевая!
Купила себе Лизап Кераплант - это просто супер!! Волосы перестали выпадать и на макушке появилось очень много антенок! Выросли волосики! Советую! Не ошибетесь!
Я уже много всяких шампуней перепробовала. Не могу сказать что какой-то шампунь мне очень подошёл. После каждого - эффект тот же. Для меня важнее бальзам, так как у меня волосы вьются, тяжело расчесать. На данный момент пользуюсь WELLA PRO SERIES.
Вообще, каким бы ни был рекламированным Пантин, нравится, тот, что в упаковке с золотистыми полосками. Он вроде общеоукрепляющий. И расчесываются после него волосы легко, и блестят и в целом все хорошо. Меняла шампуней много, только этот подходит. Причем всем, кому советовала.
У меня после родов очень сильно выпадали волось. Я по пол часа сидела расчесывалась. Потом мне посоветовал мой мастер 2 раза в неделю делать маску для волос ( репейное масло с красным перцем, продаеться в каждой аптеке, держать под полиет шапочкой 20 мин и смывать). Очень помогло, я делала месяц и волосы стали меньше выпадать.А шампунью я пользуюсь Орифлейм, нормальная шампунь ( для поврежденных волос).
джулия.руд, осмелюсь отговорить Вас и остальных форумчан в дальнейшем пользоваться подобными средствами потому как состав поистине ужасен: http://www.1-sovetnik.com/Chemistry/Cosmetics/cosmetics-10.html обратите особое внимание на опасные компоненты и старайтесь избегать их в любой продукции, особенно на формалиновые составляющие